ПОМОГИТЕ С ОБНАЛОМ

russha

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые жители и гости нашего города. Подскажите кто мудр. Нужно перекинуть Из Сербии в Украину сумму. Чуть больше милл. евро. С физ. счета. На физ. и организации. Это обяз. условие. С какими банками в Украине можно работать. Обязательно по валютным счетам. Приват даёт якобы не больше десяти тыс. заводить на физов. Может есть варианты как закинуть суммы побольше. Хотяб тыс. по сто

А если купить бтц , а потом через биржу вывести на физ и юр в Украине?

У меня была похожая ситуация, но суммы были побольше. Выручил Tarantino. Думаю и тебе поможет.

Отписал в лс

Я бы рассматривал ДКП недвижки, земли по завышенной стоимости.
Заодно и ВНЖ можно оформить- лишним не будет)

А если купить бтц , а потом через биржу вывести на физ и юр в Украине?
ТС написал обязательное условие, по валютным счетам. Ему нужно сделать перевод, а не выкинуть гору процентов на обмен и сидеть в другой стране налить миллион евро

Приват выдает по 10 ка в месяц заливай частями и зайдет.но лучше делай это в крипте!

Уважаемые жители и гости нашего города. Подскажите кто мудр. Нужно перекинуть Из Сербии в Украину сумму. Чуть больше милл. евро. С физ. счета. На физ. и организации. Это обяз. условие. С какими банками в Украине можно работать. Обязательно по валютным счетам. Приват даёт якобы не больше десяти тыс. заводить на физов. Может есть варианты как закинуть суммы побольше. Хотяб тыс. по сто
Купи btc и не парься!

Ставишь из Сербии белый бн на Гонконг - забираешь в Москве или Киеве нал.
Можно мелкими частями

Назад
Сверху