Помогите не вляпаться новичку

Timofey

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане. Буду краток. У меня есть серая схема по заливу денег на карты. Но вся беда в том что изучая темы, пониял что много кидалова со стороны дропов и обнальщиков. Хотелось бы получить советы по заливу и выводу таких денег в мир крипты. чтобы хоть чтото мне осталось в итоге, пройдя весь этот путь. Каким способом это возможно реализовать? Может гдето можно почитать способы такого вывода.

Тебе к сервисам нужно, смотри сервисы по обналу только с депозитом, заключи сделку, прикинь какие риски, уточни при каких обстоятельствах залив будет возомжен при каких нет, проверь в наличии у обнал сервиса нужного тебе. Или создай тему в "Заливы" и работай только под гаранта, ознакомься с правилами по обналу и заливу в данном канале и будет тебе радость.

Стандарт если пилите 50 на 50 тогда если гаранта завели 2к евро к примеру то и сумма залива 4к евро, даже если тебя кидают деньги в гаранте перейдут тебе.

купи карты и наль сам

Главное не скупись и обращайся к надёжным и проверенным сервисам.

Я не видел здесь обнальщиков с 10-летним стажем.
Даже если такие есть, значит время еще не пришло. Но оно прийдет, можешь не сомневаться.

Даже если у тебя очень маленькая сумма залива, нет никаких гарантий, что перед этим нальщику не залили 100М, и он не уйдет в астрал вместе с твоими 100 рублями.

ищи карты на сканы, сохранишь деньги и нервы

а как в случае блока бабки доставать, если дропа не существует ?
Если сумма большая можно через специализированные сервисы на дм, про маленькие можно забыть.

Ищи карты на скане

Назад
Сверху