- Реакции
- 0
в России открылась новая музыкальная площадка Spotify. Как и все площадки, она имеет свои Premium Тарифы, их стартовая цена - 169р.
В этой статье я расскажу и покажу, как получить доступ к Premium за сущие копейки и заработать на этом.
1 Шаг :
Заходим в PlayMarket / AppStore, вводим Тинькофф и скачиваем его :
Далее открываем его и оставляем до следующего шага
2 Шаг :
Сейчас, наша задача найти максимально дешевый сайт с арендой номеров под "Прочие нужды"
Лично я буду использовать smshub.org (1 рубль) или же sms-activate.ru (3 рубля)
Пополняем наш баланс на сайте на 1-3 рубля.
Спойлер: Важное примечание к пополнению
2.1 Шаг :
После пополнения баланса на сайте, мы листаем нашу страницу в самый низ, до строки "Любой Другой" и жмем на кнопку "Купить"
После, наша страница обновляется и мы видим наш арендованный номер :
Номер выдается на 20 минут, не переживайте, мы обязательно все успеем.
3 Шаг :
Возвращаемся в наше приложение и вводим выданный нам номер :
Вводим СМС, заполняем анкету (естественно на выдуманные данные), придумываем четырехзначный код и идем далее.
3.1 Шаг :
В приложении соглашаемся со всем, что они говорят, но на вкладке "Оформление Доставки" Нажимаем "Оформить позже"
4 Шаг :
В самом приложении нажимаем на уже созданную виртуальную карту :
Далее нажимаем на кнопку "Реквизиты карты"
После, списываем все данные с лицевой стороны карты, так же не забываем посмотреть *** код.
Что бы его узнать, нам так же придет смс на наш арендованный номер :
5 Шаг :
Открываем любой сайт с услугой "временной почты", опять же, я возьму crazymailing.com , копируем выданный нам email :
Открываем spotify.com в режиме инкогнито и регистрируем наш основной аккаунт, с которого мы и будем раздавать премиум доступы.
5.1 Шаг :
После регистрации, переходим по вкладе "Профиль" во вкладку "Аккаунт" :
После, листаем страницу ниже, до иконки "Бесплатная Версия" и дальше нажимаем по кнопке "Подписаться на Premium" :
В этой статье я расскажу и покажу, как получить доступ к Premium за сущие копейки и заработать на этом.
Для осуществления всей махинации нам потребуется :Суть добычи аккаунтов - мы создаем 1 аккаунт Spotify и активируем на нем "Семейную подписку" сроком на 3 месяца. По данной подписке мы можем пригласить еще 5 аккаунтов и они автоматически получат Premium. То есть, 1 аккаунт = 5 Premium аккаунтам.
- Телефон
- Компьютер
- 1-3 рубля баланса на QIWI
1 Шаг :
Заходим в PlayMarket / AppStore, вводим Тинькофф и скачиваем его :
Далее открываем его и оставляем до следующего шага
2 Шаг :
Сейчас, наша задача найти максимально дешевый сайт с арендой номеров под "Прочие нужды"
Лично я буду использовать smshub.org (1 рубль) или же sms-activate.ru (3 рубля)
Пополняем наш баланс на сайте на 1-3 рубля.
Спойлер: Важное примечание к пополнению
2.1 Шаг :
После пополнения баланса на сайте, мы листаем нашу страницу в самый низ, до строки "Любой Другой" и жмем на кнопку "Купить"
После, наша страница обновляется и мы видим наш арендованный номер :
Номер выдается на 20 минут, не переживайте, мы обязательно все успеем.
3 Шаг :
Возвращаемся в наше приложение и вводим выданный нам номер :
Вводим СМС, заполняем анкету (естественно на выдуманные данные), придумываем четырехзначный код и идем далее.
3.1 Шаг :
В приложении соглашаемся со всем, что они говорят, но на вкладке "Оформление Доставки" Нажимаем "Оформить позже"
4 Шаг :
В самом приложении нажимаем на уже созданную виртуальную карту :
Далее нажимаем на кнопку "Реквизиты карты"
После, списываем все данные с лицевой стороны карты, так же не забываем посмотреть *** код.
Что бы его узнать, нам так же придет смс на наш арендованный номер :
5 Шаг :
Открываем любой сайт с услугой "временной почты", опять же, я возьму crazymailing.com , копируем выданный нам email :
Открываем spotify.com в режиме инкогнито и регистрируем наш основной аккаунт, с которого мы и будем раздавать премиум доступы.
5.1 Шаг :
После регистрации, переходим по вкладе "Профиль" во вкладку "Аккаунт" :
После, листаем страницу ниже, до иконки "Бесплатная Версия" и дальше нажимаем по кнопке "Подписаться на Premium" :