Получаем Spotify Premium почти даром и зарабатываем на этом

MihailMihay

Новичок
Пользователь
Реакции
0
в России открылась новая музыкальная площадка Spotify. Как и все площадки, она имеет свои Premium Тарифы, их стартовая цена - 169р.

В этой статье я расскажу и покажу, как получить доступ к Premium за сущие копейки и заработать на этом.

Суть добычи аккаунтов - мы создаем 1 аккаунт Spotify и активируем на нем "Семейную подписку" сроком на 3 месяца. По данной подписке мы можем пригласить еще 5 аккаунтов и они автоматически получат Premium. То есть, 1 аккаунт = 5 Premium аккаунтам.
Для осуществления всей махинации нам потребуется :
  1. Телефон
  2. Компьютер
  3. 1-3 рубля баланса на QIWI
Расписана вся инструкция на 6 шагов

1 Шаг :
Заходим в PlayMarket / AppStore, вводим Тинькофф и скачиваем его :
1746276080801

Далее открываем его и оставляем до следующего шага

2 Шаг :
Сейчас, наша задача найти максимально дешевый сайт с арендой номеров под "Прочие нужды"
Лично я буду использовать smshub.org (1 рубль) или же sms-activate.ru (3 рубля)
Пополняем наш баланс на сайте на 1-3 рубля.

Спойлер: Важное примечание к пополнению

2.1 Шаг :
После пополнения баланса на сайте, мы листаем нашу страницу в самый низ, до строки "Любой Другой" и жмем на кнопку "Купить"

После, наша страница обновляется и мы видим наш арендованный номер :

1746276124265

Номер выдается на 20 минут, не переживайте, мы обязательно все успеем.

3 Шаг :
Возвращаемся в наше приложение и вводим выданный нам номер :

1746276137711

Вводим СМС, заполняем анкету (естественно на выдуманные данные), придумываем четырехзначный код и идем далее.

3.1 Шаг :
В приложении соглашаемся со всем, что они говорят, но на вкладке "Оформление Доставки" Нажимаем "Оформить позже"

1746276156992

4 Шаг :
В самом приложении нажимаем на уже созданную виртуальную карту :

1746276173151

Далее нажимаем на кнопку "Реквизиты карты"
После, списываем все данные с лицевой стороны карты, так же не забываем посмотреть *** код.
Что бы его узнать, нам так же придет смс на наш арендованный номер :

1746276208426

5 Шаг :
Открываем любой сайт с услугой "временной почты", опять же, я возьму crazymailing.com , копируем выданный нам email :

1746276221252

Открываем spotify.com в режиме инкогнито и регистрируем наш основной аккаунт, с которого мы и будем раздавать премиум доступы.

5.1 Шаг :
После регистрации, переходим по вкладе "Профиль" во вкладку "Аккаунт" :

1746276238240

После, листаем страницу ниже, до иконки "Бесплатная Версия" и дальше нажимаем по кнопке "Подписаться на Premium" :

1746276253418

6 Шаг :
Тут то мы и вводим данные нашей карточки и получаем для начала обычный Premium :
1746276352969

6.1 Шаг :
Переходим во вкладку "Профиль", а с нее во вкладку "Аккаунт" :

1746276366245

Тут уже листаем до поля "Spotify Premium" , дальше жмем на кнопку "Сменить план" :

1746276378976

На этой странице мы видим множество возможных и доступных планов для Spotify, мы же листаем ниже до "Семейного доступа" и нажимаем на "Выбрать" :

1746276391357

Соглашаемся со всеми условиями и переходим к следующему шагу :

1746276402281

6.2 Шаг :
Здесь мы должно ввести адрес, вводим любой адрес с любого города, можно использовать Гугл.

1746276412354

После введения адреса, нас перебрасывает на следующую страницу :

1746276424818

1746276435670

На данной странице нам надо запомнить :

1. Адрес, который мы вписывали
  2. Ссылка для выдачи инвайта в семейный доступ

С этими данными, вы должны решить, что будете с ними делать. Лично я выбрал продавать такие инвайты за 20 Рублей / 1 приглашение
Таким образом с 1 рубля мы можем получить 100 рублей. Или же раздать друзьям / родным / знакомым.

Спойлер: Очень важное примечание

Как же выглядит получение и активация инвайта, а также, как его активировать?

По той ссылке или же инвайту нас перебросит на страницу, где нужно выбрать РУЧНОЕ введение адреса, там мы и вводим адрес, который мы записали :
Спойлер: Активация Инвайта в Spotify Premium

По истечению 3-х месяцев, можно заново провернуть все вышесказанное и получить новый инвайт вновь на 3 месяца.

Итог : Вы за 1 рубль получаете бесконечный Spotify Premium и новый способ заработка.

Просьба запихни под хайд, много места занимает в теме! А так + за способ

Автору спасибо за слив. Выглядит все легально, но вот вопрос, а есть ли спрос на данные акаунты? Довольно много действий, а по факту 20р. Сколько действует прем?

Где можно слить эти аккаунты?

Все проверил сейчас буду барыжить друзьям закинь под хайд хотя-бы минимальный тема годная).

Огромное спасибо за схему, Автору респект, очень круто все расписал и разживал осталось только проглотить. Были бы все схемы так расписаны цены бы не было.

Все проверил сейчас буду барыжить друзьям закинь под хайд хотя-бы минимальный тема годная).
Автору спасибо за слив. Выглядит все легально, но вот вопрос, а есть ли спрос на данные акаунты? Довольно много действий, а по факту 20р. Сколько действует прем?
Премка до 01.10.2020 если сегодня сделаешь акк , Я друзьям понаписывал уже заработал на 1, дальше можна и больше. Главное найти людей которые юзают спотик вот и все

Материал годный,ТС молодец, запарился с оформлением и разжевкой, но неужто кому-то охото все это преодолевать из-за 170 Р в месяц и тем более тратить время на создание спроса для продажи

Материал годный,ТС молодец, запарился с оформлением и разжевкой, но неужто кому-то охото все это преодолевать из-за 170 Р в месяц и тем более тратить время на создание спроса для продажи
Пока что я думаю первые 3 месяца спроса особо не будет т.к. те кто хотели взять премку уже взяли, а вот потом продавать просто доступ за 30 р. в месяц я думаю выгодно, темболее затраты на 5 акков рублей 4-5 выходит. Получается можно заработать 750 рублей чисто с 5 акков получается супер много и особо не муторно, если масштабировать то можно ещё больше акков сделать, и просто потом условно сделать каналы в телеграме, куда ты просто будешь скидывать ссылку на новое подсоиденение к семейке. Главное найти людей которым это будет реально интересно, по этому я думаю эту тему можно отложить на 2-3 месяца когда закончится акция с запуском спотифай в России и они перестанут давать 3 месяца вместо одного. Тем более люди просто подключаются к семейке и треки у них не пропадают , и не нужно парится всегда переносить всю музыку на новый акк. Лично я с Украины и у нас только 1 месяц бесплатный. А людей можно найти в каких-то телеграм каналах связаных с универом и тому подобные.

Назад
Сверху