Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что в слове "Видеоидент" Вам говорит об офицере?Deutsche Bank - могу помочь с открытием счета.
VideoIdent - ты имеешь ввиду офицера банка который покажет тебе терминал? или ты хочешь постановку?
я правильно понимаю, что ты хочешь работать с fx4?
вот не первый раз вижу тебя с нелепым комментами, брысь раз не по делу.Что в слове "Видеоидент" Вам говорит об офицере?
И причем здесь fx4 епт...
Как напишите что нибудь....
Какую именно помощь ты можешь оказать в открытии счета?![]()
![]()
![]()
Речь идет о стандартном иденте приложения.....
Вышеперечисленное тобой я лет 5 выплюнул уже....вот не первый раз вижу тебя с нелепым комментами, брысь раз не по делу.
Перечисленные банки работают с fx4, их это объединяет. VideoIdent необходима при работе с определенными объемами, доступ к системе имеет только офицер (в 99% банках).
Помощь = открою счет. Условие - местное юрлицо.
Для заметки только там только 1 банк из всего списка, имеет такой функционал....вот не первый раз вижу тебя с нелепым комментами, брысь раз не по делу.
Перечисленные банки работают с fx4, их это объединяет. VideoIdent необходима при работе с определенными объемами, доступ к системе имеет только офицер (в 99% банках).
Помощь = открою счет. Условие - местное юрлицо.
что ты из перечисленного мной мог выплюнуть 5 лет назад? ДБ эту систему только в 11 году запустил под поставку ликвидности и ты уже в 13м все про нее узнал и отработал??? Не придумывай, эксперт блин.Вышеперечисленное тобой я лет 5 выплюнул уже....
Касаемо fx4 распишика какой видеоидент тама?![]()
![]()
Открой Америку....
Если ты про траншы по контракту, лучше сразу удались....
Удались с темы как и с площадки... Со своими "Все могу" "Визанеты" "Офицеры" Сказочный Да....еб!
ты абсолютно точно не сталкивался на практике как проходит процессДоступ имеет каждый менеджер, а вот процесс проходит только по контракту.....