Подскажите по кредиту ВебМани

Freeride

Местный
Пользователь
Реакции
7
Приветствую всех! Ситуация такая. Года полтора брал немного кредита в Рентамани. Отдавать не стал)) Достали уже письмами. И в Ген.прокуратуру (копию мне) и в Департамент внутренних дел (копию тоже мне заявления). Будет ли какое реальное движение? Суммы мелкие. 43 и 400 баксов)) Отдавать принципиально не буду уже, заспамили,гады. Я в КЗ, и если повестка придет,как отмазаться? В заяве говорится, что органы должны написать письмо в лондон, контору вебмани. Писать я думаю никто не напишет,тем более на инглише) тем более титульные знаки вмз не являются денежными средствами,а в заяве именно доллары указаны. у кого есть опыт,поделитесь плиз

Не сссыыыте!!
Я знаю людей, которые набрали еще в 2012 году по пол-ляма в рублях) до сих не отдали)) а аттестаты у всех персональные! один только иск подал на 200 вмз) и дальше никаких движений.

на кого нарваться
бывает из 2000 рублей к тебе приедут домой ) разумеется уже с процентами
а бывает кто должен 100000 рублей и нечего )
как говорится хер пойми

Так тем более я в другом государстве. Да я и так спал спокойно до этого. Проверим на своем опыте.
lizunya по-моему мы в телеге с вами общались, если не ошибаюсь. у меня с компом была беда

Если и брать, то на левый перс, если на свой, то тут рулетка, я бы не рисковал, деньги по сути небольшие, хоть и 500к, деньги потратишь, притом быстро, а напряг останется. По Лондону, там же вроде владелец с Украины был, уже перебазировался?))

Пояснения и подтверждения факта имеющейся задолженности, возникшей у гражданина:
, а также факта передачи титульных знаков WMZ, персональных
данных потерпевших от действий гражданина: , кроме
вышеуказанной информации и приложенных к объяснению приложений, и последующих
действий обналичивания им титульных знаков WMZ можно получить только по официальному
запросу владельцу системы компании WM Transfer Ltd по адресу: Управляющая компания
Международная адвокатская компания UAB “DICSA BALTIC”, Почтовый адрес: V.Kudirkos str.
2
18A-1, LT-03105, Vilnius, Lithuania или по адресу Владельца и администратора WM Transfer Ltd:
29 Harley Street, London, W1G 9QR, UK.
Подробнее о субъектах системы: (http://www.wmtransfer.com/rus/about/...arantors.shtml). В целях
упрощения и ускорения передачи в адрес компании WM Transfer Ltd запросов на получение
информации, последние могут быть переданы через ООО «Вебмани.Ру», которое находится по
адресу: 119049, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7, строение 1.

Назад
Сверху