Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен с вами полностью, но раз ребята поехали то надо их поддержать, в конце концов не чиновников поддерживаем.Turbo4x4 написал(а):Нас обгадили, мы сглотнули, и вместо того, чтобы хлопнуть дверью, готовы подлизать ещё дюжину задниц.
5rovich написал(а):Но ощущение обгажэнности осталось. Не смогу смотреть эти Игры. Точно найду дело поинтереснее. А спортсменам первыми надо было дверью хлопнуть. Так жэ за бабло рубяцца, как и чиновьё сволочное. Грусно, камрады.
Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ.gkeu написал(а):С языка снял Петрович...Даже не грустно, а гадливо как то
Ленинградец написал(а):
Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ.
Так вот, к чему эт я все. Чтобы добиться того, чего он добился и получить то, что он получил - надо для начала ввалить кучу бабла! Ибо государство, на уровне начинаний и не только начинаний - ни чем не помогает. Все за свой счет. И это он пловец!!!! А сколько надо денег для хоккея?????
Это не Союз, где реально можно было биться за Родину, а не за бабло. И где реально талантов искали и реально тащили. И где государство имело право сказать - " Никуда нах не поедете!!!!" Ибо это именно оно привело тех, кто стал чемпионами - к чемпионству! А ща чего??? Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни!
То, что я перечислил - для начинающих. Теперь возьмем другой пример. Ковальчук или Дацук едет играть в хоккей за сборную за бабло?? Не смешите мои тапки! Не то это бабло! У них хватает бабла!!
Я думаю, что просто стать Олимпийским чемпионом - это круто!
Так чта.... Я так-то мужики конечно согласен, но.... Другое время, другая страна, и другие реалии.... Не мы такие - жизнь..... Не могу осуждать тех, кто поехал....
Вот так я скажу! Никого не хочу обидеть. Я вас обоих знаю и уважаю!