Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nulesmurt

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Калининградцы поддержали российских спортсменов-олимпийцев перед предстоящей Олимпиадой 2018

Последнее редактирование:
Нас обгадили, мы сглотнули, и вместо того, чтобы хлопнуть дверью, готовы подлизать ещё дюжину задниц.

Turbo4x4 написал(а):
Нас обгадили, мы сглотнули, и вместо того, чтобы хлопнуть дверью, готовы подлизать ещё дюжину задниц.
Согласен с вами полностью, но раз ребята поехали то надо их поддержать, в конце концов не чиновников поддерживаем.

Но ощущение обгажэнности осталось.  Не смогу смотреть эти Игры. Точно найду дело поинтереснее. А спортсменам первыми надо было дверью хлопнуть. Так жэ за бабло рубяцца, как и чиновьё сволочное. Грусно, камрады.

С языка снял Петрович...Даже не грустно, а гадливо как то
sad.png

5rovich написал(а):
Но ощущение обгажэнности осталось.  Не смогу смотреть эти Игры. Точно найду дело поинтереснее. А спортсменам первыми надо было дверью хлопнуть. Так жэ за бабло рубяцца, как и чиновьё сволочное. Грусно, камрады.

gkeu написал(а):
С языка снял Петрович...Даже не грустно, а гадливо как то
sad.png
Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ.

Так вот, к чему эт я все. Чтобы добиться того, чего он добился и получить то, что он получил - надо для начала ввалить кучу бабла! Ибо государство, на уровне начинаний и не только начинаний - ни чем не помогает. Все за свой счет. И это он пловец!!!!  А сколько надо денег для хоккея????? 

Это не Союз, где реально можно было биться за Родину, а не за бабло. И где реально талантов искали и реально тащили. И где государство имело право сказать - " Никуда нах не поедете!!!!" Ибо это именно оно привело тех, кто стал чемпионами - к чемпионству! А ща чего??? Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то  ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! 

То, что я перечислил - для начинающих. Теперь возьмем другой пример. Ковальчук или Дацук едет играть в хоккей за сборную за бабло?? Не смешите мои тапки! Не то это бабло! У них хватает бабла!!

Я думаю, что просто стать Олимпийским чемпионом - это круто!

Так чта.... Я так-то мужики конечно согласен, но.... Другое время, другая страна, и другие реалии.... Не мы такие - жизнь..... Не могу осуждать тех, кто поехал....

Вот так я скажу! Никого не хочу обидеть. Я вас обоих знаю и уважаю! 

Конечно выбор индивидуален.но если решили то надо поддержать. А вот которых не пустили без обьеснения причины, надо судится и таскать Мок по судам. Один суд выиграли значит есть прецедент и это уже хорошо. Эти чинуши мямлят на камеру что то не суразное. Люди смотрят, не только россияне и понимают "А король то голый"

Приветствую всех!
smile.png

Стратегическая ошибка была сделана вначале. Сделана чинушами.

Как только на нас накатили нуно было сразу всех слать, вместе с ОК.

А сейчас уже поздно.

С одной стороны можно понять спортсменов - готовились, жилы рвали, а тут...

А с другой стороны именно сейчас в среде спортсменов (и не только среди них) проверяется истинность понимания слова "патриотизм".

Для меня гораздо достойнее выглядит отказ ехать на олимпиаду этот балаган.

Выступать без флага и без формы...

Простите, а за какую страну они выступают? В чем отстаивают интересы Родины? За кого болеть?

С уважением ко всем!
smile.png

Ленинградец написал(а):

Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ.

Так вот, к чему эт я все. Чтобы добиться того, чего он добился и получить то, что он получил - надо для начала ввалить кучу бабла! Ибо государство, на уровне начинаний и не только начинаний - ни чем не помогает. Все за свой счет. И это он пловец!!!!  А сколько надо денег для хоккея????? 

Это не Союз, где реально можно было биться за Родину, а не за бабло. И где реально талантов искали и реально тащили. И где государство имело право сказать - " Никуда нах не поедете!!!!" Ибо это именно оно привело тех, кто стал чемпионами - к чемпионству! А ща чего??? Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то  ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! 

То, что я перечислил - для начинающих. Теперь возьмем другой пример. Ковальчук или Дацук едет играть в хоккей за сборную за бабло?? Не смешите мои тапки! Не то это бабло! У них хватает бабла!!

Я думаю, что просто стать Олимпийским чемпионом - это круто!

Так чта.... Я так-то мужики конечно согласен, но.... Другое время, другая страна, и другие реалии.... Не мы такие - жизнь..... Не могу осуждать тех, кто поехал....

Вот так я скажу! Никого не хочу обидеть. Я вас обоих знаю и уважаю! 

Даже добавить нечего все в точку.

СМИ тут нарисовали такую картину: в перспективе и последующей травли и палок в колеса, найдутся спортсмены пожелавшие сменить гражданство. В общем, поглядим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху