подделки с Мешка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podonochek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток форумчани и все кто не хочет видеть подделки . Предлагаю на определение подлинности ножи . Финку и Сашник.    Продавец хам 

Последнее редактирование:
Финка - рукоделие. Сашник по ходу оригинал (ранний).

KARATEL написал(а):
Доброго времени суток форумчани и все кто не хочет видеть подделки . Предлагаю на определение подлинности ножи . Финку и Сашник.    Продавец хам 

Понял . Больше не повториться . Хотя людям полезно знать где купить хороший нож а где этого не делать . Я не собирался рекламировать То что вы удалили. Ещё раз прошу прощения.

Мне финка тоже не понравилась . А что в ней выдаёт что это новодел что бы продавца притянуть за обман ?

Они требуют атрибуцию с уважаемых как этот сайт и форум людей . Если вы признаёте в ней новодел то я отправляю данную ссылку на это обсуждение и продавца привлекают к ответственности . Такие правила на торговой  площадке.

Да тут и спецом, ненадо быть. Просто сравнить фото оригинала с этим чюдом,это я про колпенца.

Прошу прощение за фото с сылкой, незнаю как стереть.🤔

Ну я думаю Мак вас простит . Так как вы способствовали прекращению обману а не рекламировали что то. Так что уважаемый Мак простите нас умысла на рекламу не было не грамма.

Бог простит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху