По мотивам понравившегося Рендалла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fax2010

Местный
Пользователь
Реакции
26
Здравия всему сообществу!

Попытка повторить понравившуюся модель с некоторыми вольностями.

Клинок N690, 115х25х4, сведение 0,2-0,3. Вогнутые спуски и фальш- полировка до 5/3, без фанатизма. Голомень продольный сатин 800 наждачкой.

Рукоять 115х25х20, латунь, кожа, G10, бубинго. Монтаж на стяжку М5, штифт и эпоксидку. Немного отсебятины.

Ножны КРД. От исходника- только кармашек под брусок. Ну вот так я вижу.))

Вес 172/251 грамм.

Последнее редактирование:

Работа аккуратная, а вот рукоять, как по мне, с клинком совсем не дружит. 

Сэм написал(а):
рукоять, как по мне, с клинком совсем не дружит. 
Дэн, поясни. Много всего или форма не та?

Ну что.... Хорошая работа!! Тапков не будет, ну по-крайней мере - от меня. Насечка - пять баллов. Тут не обсуждается даж. Тем паче, что на бубинго, тем паче, что без разрыва по брюху(я б все ж сделал разрыв как раз по брюху, а спину бы занасечил) Но... Пять баллов! 

Орнамент на больстере-тыльнике, резаный, не литье(ты почему-то об этом не написал) это тож не в пальцы дуть. 

Сэм написал(а):
рукоять, как по мне, с клинком совсем не дружит. 
Не могу сказать, что у меня визуально вызывает какое-то отторжение. Не могу... Но то у меня. Разность восприятия - эт есть хорошо! 

В общем и целом - хорошая работа. 

Чекеринг на славу!!! Ножны хороши.

Rex86 написал(а):
Дэн, поясни. Много всего или форма не та?
Не, форма ок, а вот "мишура" лишняя, на мой взгляд. Ему б больстер с тыльником более строгие, тогда вообще супер стало. Но это на мой взгляд. Доеду до работы, попробую нарисовать. 

image.png.7ab67ecce822a5f19e1f1a6e3c820741.png

image.png.6ae2ccbc7776bd960901ce6f2509754e.png

Денис, не слишком просто получается...у тебя на картинке вид бюджетной работяжки - армейского...

Виктор, соглашусь с Владимиром - все круто! каждый элемент притягивает внимание по отдельности и не сливается в пестроту.

в целом смотрится классно и при рассмотрении каждого элемента включая ножны можно любоваться каждой деталью.. такое не часто получается. молодца!

Летучас написал(а):
Денис, не слишком просто получается...у тебя на картинке вид бюджетной работяжки - армейского...
я про саму идею. Не имею возможности изобразить в пейнте так как хотелось бы, больстер и тыльник, естественно, полированные, они будут по другому выглядеть. И тогда либо латунь и коричневая рукоять, либо нержа/титан и черная рукоять, но тоже с насечкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху