pickle.finance

MalinaMan

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Привет всем, хотелось бы услышать гуру крипты, что скажит е за эту валюту? pickle.finance прям так хорошо идет

Рекламируешь свой недосайт)

предположительно ****. В любом случае на долгосрок я б не брал монету

Ко всем таким монетам отношусь с величайшим подозрением. Да, у них может быть кратковременный и резкий взлет (обычно в самом начале), но почти все они заканчивают на помойке :mad: Инвестировать в них можно ровно столько, сколько не жалко потерть.

Ко всем таким монетам отношусь с величайшим подозрением. Да, у них может быть кратковременный и резкий взлет (обычно в самом начале), но почти все они заканчивают на помойке :mad: Инвестировать в них можно ровно столько, сколько не жалко потерть.
Скажи, на какой лучше бирже играть?

Пара уточняющих вопросов. Какую крипту собираетесь использовать? нужен ли вывод в фиат и в какой? насколько нужна русскоязычная поддержка? насколько критичен вериф по документам? какой вид торговли интересует p2p, спотовая или фьючерсная?

Пара уточняющих вопросов. Какую крипту собираетесь использовать? нужен ли вывод в фиат и в какой? насколько нужна русскоязычная поддержка? насколько критичен вериф по документам? какой вид торговли интересует p2p, спотовая или фьючерсная?
Как много слов, которых я еще не знаю тут) Просто биржа нужна что бы было все понятно, и просто вывод не затягивался.
Покупать продавать, новые, актуальные монетки

На биржи все таки более менее листят адекватно и **** не так часто как хотелось бы скамерам попадает.
Посмотреть на каких биржах трейдится монета если эта инфа ответствует на коинмаркеткапе или коин геко просто запросом в гугл , "coinname" to usdt

как по мне самый понятный бинанс

Назад
Сверху