Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажи, на какой лучше бирже играть?Ко всем таким монетам отношусь с величайшим подозрением. Да, у них может быть кратковременный и резкий взлет (обычно в самом начале), но почти все они заканчивают на помойкеИнвестировать в них можно ровно столько, сколько не жалко потерть.
Пара уточняющих вопросов. Какую крипту собираетесь использовать? нужен ли вывод в фиат и в какой? насколько нужна русскоязычная поддержка? насколько критичен вериф по документам? какой вид торговли интересует p2p, спотовая или фьючерсная?Скажи, на какой лучше бирже играть?
Как много слов, которых я еще не знаю тут) Просто биржа нужна что бы было все понятно, и просто вывод не затягивался.Пара уточняющих вопросов. Какую крипту собираетесь использовать? нужен ли вывод в фиат и в какой? насколько нужна русскоязычная поддержка? насколько критичен вериф по документам? какой вид торговли интересует p2p, спотовая или фьючерсная?
На биржи все таки более менее листят адекватно и **** не так часто как хотелось бы скамерам попадает.Скажи, на какой лучше бирже играть?
Спасибо!как по мне самый понятный бинанс