Petrified fish (Окаменевшая рыба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinolog

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Листая каталог Али в поисках подарка себе любимому на ДР наткнулся на цветочек аленький неведомую зверушку чудище заморское производителя, название которого не вызывало никаких эмоций. А поскольку хотел что то легкое и складное, то остановился на модели о которой чуть ниже. Встречайте!  Petrified fish PF719

Последнее редактирование:

Купил такой режик в прошлом году. Лёгкий тонюсенький клин, на падшипниках летает. Живёт в костюме, который я одеваю в гости, который висит в шкафу. Но хожу я на праздники ну очень редко, к своей родне вообще без костюма. В том году один раз ходили на юбилей в ресторан. Но нож мне нравится.

Хочу теперь приобрести второй нож тактической направленности pf959. Видеообзор глянул, вроде как хвалят. Незнаю с чего копию делают или это их идея. Отмеченные минусы это клипса и осевой блестящие но это ерунда у меня есть чем красить. Большой клин сталь д2, на вид красив. Что ещё надо для полного счастья. 

Я на него тоже смотрел-смотрел. Но цена не понравилась.

Сейчас вообще странные цены, на всякие Ганзо-Адиманти цена как на КолдСтил была еще недавно. Правда, последний уже подорожал в полтора раза
smile.png

Сейчас цена упала чуть чуть. С ценами засада какая-то, но чтобы упали хорошо непредставляется возможным.  Возьму так и быть, "если нельзя но очень хочется то можно"©

Путём нехитрых манипуляций за 2235 взял с чистым клином с зелёной рукояткой, потом завороню всё равно воронилка осталась. Топоров уже набрал начистил и заворонил. 

Взял на пробу рыбку. Нож сделан очень хорошо, комплектация весьма богатая, G10 необычный, но при этом "не зашел".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху