Petrified Fish/Nashorn - Beluga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodHulk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Последнее редактирование:
Имею желание под настроение заиметь детёныша Белуги. Народ хвалит этот нож. Он, кстати, на мериканском амозоне стоИт чуть дороже, чем большая Белуга. 

Nashorn сегодня анонсировал скидки в связи с днем рождения Petrified Fish

ДР Окаменелой Рыбы это сильно...

Они кстати там на пару еще один нож наваяли, Викинг назвали. 

WeS написал(а):
Они кстати там на пару еще один нож наваяли, Викинг назвали. 

Не могу не отметить конструкторскую смелость и техническую новизну решения протыкателя для пальцев, вон там, на обухе.

Hoff написал(а):
Имею желание под настроение заиметь детёныша Белуги. Народ хвалит этот нож. Он, кстати, на мериканском амозоне стоИт чуть дороже, чем большая Белуга. 

Да, маленькая Белуга удобней взрослой в городе, на EDC. Легкий, компактный, разворотистый.

Красивое.

hungryforester написал(а):
Не могу не отметить конструкторскую смелость и техническую новизну решения протыкателя для пальцев, вон там, на обухе.
Держал этот нож на выходных, нет там никакого протыкателя, все нормально. 

Имею обе и большую и мини белугу, большая идеально легла в руку, а вот мини не совсем мое, она немного меньше бенча и для моей руки оказалась маловатой, но выглядит конечно бомбически в живую, хотя по фото меня не зацепила. Так же порадовало что имеется планка закрывающей отверстие с обратной стороны от клипсы, на мини версии такой планки нет. Механика на обеих, как и на всех ножах PF что мне попадались просто идеальна, но вот удобства от фронт флипера на мини версии я опять же не испытал, просидел с ней под сериал и щелкая не один час🫣. В общем большая белуга один из лучших ножей что мне попадался в этом ценовом сегменте, а маленькая уйдет жене на грибную охоту. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху