Первые шаги в хакинге и it

GoodyMan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую ,хочу услышать точку зрения опытных людей и не только в сфере вирусов и хакинга, хочу изучить питон как основу в дальнейшем изучать компьютерные вирусы для заражения предприятий и тд..
С чего лучше начать в этой сфере?

В интернете много информации про это. Даже в клирнете полно информации об этом.
Вирусы -это отдельный вид малвари(вредоносного программного обеспечения). Я думаю ты имеешь ввиду именно про малварь. На питоне ты такого не напишешь, его будет палить любой антивирус. Питон это скриптовый интерпретируемый ЯП(язык программирования), на котором в основном пишеут софт для автоматизации действий или эксплойиы, которые эксплуатируют уязвимости в другом софте.

Для начала следует изучить программирования в целом, вся малварь -это та же программа, которая выполняет действия, которые ты туда вложишь. Советую начать изучения с низов, с низкоуровневых ЯП, сначала Си, потом Си++. С питоне не советую начинать, так как это высокоуровневый язык программирования, с него будет сложно переходить на низкоуровневые ЯП, а с низкоуровневых на высокоуровневые куда проще.

После того как попрограммируешь год, немного поймёшь программирование, можно будет изучать системное программирование, изучать различные библиотеки.

И так, после нескольких лет программирования обычных программ, можно приступать к написанию малвари, с первого раза у тебя ничего не получится, будут детектить антивирусы. Но путем проб и ошибок можно научится обходить детекты, применяя различные техники, такие как обфусцификация и тд.

Этому надо уделять очень много времени, стоит сразу подумать стоит оно того или нет. У тебя должен лежать интерес к программированию в целом, а не к жажде наживы.

Назад
Сверху