Переклей штрих кодов.

Alex1971

Новичок
Пользователь
Реакции
65
Привет всем! Хочу вам рассказать одну идею которой пользовался сам. Это не схема заработка,хотя можно на этом и заработать.
Несколько лет назад прогуливался по маркету Metro кеш энд керри, и обратил внимание что в отделе электроники стоят корзины с акционными компакт дисками, диски делились на категории по цене, у каждой категории свой штрих код. Тогда мне пришла в голову идея, а почему бы собственно не попробовать переклеить штрих с дешевого диска на диск ps3-ps4. Единсвенная проблема была в размере наклейки со штрихом. У дисков для ps3-4 Наклейка шла с описанием и была по размерам больше. Я сфотографировал обе наклейки с дешевого и с дорогого. Дома с помощью программы для печати штрихов набрал шрифт, подогнал размер ценника и напечатал ценник на лазерном принтере на самоклеющейся бумаге. На следующий день я снова поехал в Метро, выбрал диск для ps4 ценой в 900 руб.( большинство дорогих дисков стоят в боксах с антикражкой) наклеил на него ценник от дешевой категории за 50 руб. Добавил в корзину еще мелочь, чипсы,колу. На кассе пробили все это дело как я и ожидал (диск ps4 за 50 руб.) Не знаю есть ли сейчас эти корзины в Метро(давно не был), но факт остается фактом. Можно было бы заняться перепродажей,но на тот момент был интерес в самой схеме, сработает или нет. Первый пост,сильно не пинайте.

Уже не канает, на кассе высвечивается, что пробивается

Уже не канает, на кассе высвечивается, что пробивается
когда очередь стоит, кассир смотрит лишь бы пробился товар. А что это за диск(пример), для сони или денди ей пох. Да и просто тупо может не знать. Тема рабочая. В Костораме было дело

Тема имеет место быть!
Я покупал в детстве колу, оставлял чек,бутылку давал другу, сам заходил, брал еще 1 и выходил,даже не всегда охрана останавливала и проверяли)) profit!

Назад
Сверху