Переделка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virt

Новичок
Пользователь
Реакции
7
Попросил паренёк что-нить сделать с этим ножиком. Я просто поменял рукоять. Больше ничего не делал. Рукоять - дерево саман из Венесуэлы. Больстер - бронза. Переполировывать клинок не стал. Да и хозяин не просил.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Попросил паренёк что-нить сделать с этим ножиком. Я просто поменял рукоять. Больше ничего не делал. Рукоять - дерево саман из Венесуэлы. Больстер - бронза. Переполировывать клинок не стал. Да и хозяин не просил.
Василий, а по конкретней - что просил, а что не просил паренек?

И конечно, что изрек паренек увидев результат?

montaz написал(а):
Василий, а по конкретней - что просил, а что не просил паренек?

И конечно, что изрек паренек увидев результат?

Саша, юноша сын моего друга, просил сделать что-нить восточное. Он татарин. Ему просто понравилось и всё. Это для него рабочий ножик. Я выбрал самый, как мне кажется, оптимальный вариант.

dokavasia написал(а):
Саша, юноша сын моего друга, просил сделать что-нить восточное. Он татарин. Ему просто понравилось и всё. Это для него рабочий ножик. Я выбрал самый, как мне кажется, оптимальный вариант.
Восточное получилось.

Восточное оно и было, исключая рукоять :))) Теперь, наверное, и рукоять тоже... По больстеру б узорчиков еще, для компрессу.

Чёт я не в восторге от исходника ..... Страшный . Но если просьба по мнению заказчика была исполнена полностью , то и хорошо . В данном случае важнО мнение заказчика , а по мне так хуже не стало - уже победа .

Так а кардинально вроде и не изменилось ничего...Просто замена деревяхи?

р.с. Фактура на новой рукояти красивая.

gkeu написал(а):
Так а кардинально вроде и не изменилось ничего...Просто замена деревяхи?
А внешний вид разве не изменился? Разве не заметно?

Василий Владимирович, по большому счету изменились только материалы рукояти. Если бы нож был без рукояти принесен...на востановление, можно бы было говорить о "второй жизни" ножа...А так просто замена одной деревяхи на другую. А за фактуру на новой рукояти, повторюсь, респект...хорошо получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху