Переделка под себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theseus

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ни чего вобщем то я и не мастерил, так проба руки....Купил указанный нож. В целом нож хорош ,но вот рукоять показалась длиной и не очень удобной. Да что там! Совсем никакая! Это моё мнение. Решил сделать как нравится. А че хотел и сам не знаю. Вобщем тут же,на каленке и своял. До этого токма карандаши точил да зубочистку правил. Посему  не судите строго. Первый опыт. 

Последнее редактирование:
Из инструмента было только это 

На всё про всё два с половиной часа . 

Апгрэйд однако ..... До кастома не хватило только льняным маслом поолифить . 
biggrin.gif
 Не обижайтесь , я  не злой , это типа шутко . И я  начинал свою ножестройку также с подгонки ,, под себя ,, разных ножикофф . Всё таки лучше лепить свой дизигн , чем переделывать чей-то . И в то же время если считаете что нашли свою ,, струю ,, , то почему бы не быть в фарватере .

Нормально переделал.

Готовую сперва деревянным брусочком полернул,потом веретенкой натер. Всё,что было под рукой.

dokavasia написал(а):
Нормально переделал.
Спасибо. Старался чтоб симметрично вышло. Орех мягким показался ☹️, ну может он такой и есть. 

Он такой и есть , и руки от него цвет меняют 

Нормально. И да, пропитать бы чем то...полимеризующимся. И по выразительнее чуть будет и защита какая никакая.

Легка беда - начало. Собственно внятной работы как и существенных плюсов не увидел, но у кого с нуля прям красава вышел? 

Сергей , приятно видеть Ваше желание приукрасить быт и сделать более удобным пользование им же.

Хочу добавить только цитату , которой пользуюсь постоянно в своих изощрениях :  Боишься - не делай, Делаешь - не бойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху