парочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konung71

Новичок
Пользователь
Реакции
1
 Приветствую уважаемое собрание.Давно ничего не делал,и вот,что бы руки не отвыкли,сделал два ножичка,как получилось,судить вам.

Последнее редактирование:
..а руки то помнят.
smile.png

Щикарные ножи... как говорится " эта пять !"

Хорошиии...Второй особенно понравился.

Чистая работа!!! ТТХ не мешало бы. А то у второго рукоять коротковато смотрится.

А я от финочки торчу !!! Второй тоже крут , но насечка мне показалась излишней , зато ноженки у второго ваащечюма !

gkeu написал(а):
Второй особенно понравился.
И я от него прибалдел! Кайфовый нржик! Хотя, как сказали выше, ТТХ бы, а то и впрям руковку ну чуть-чуть бы подлиньше для пропорции! Но и так неплох, очень понравился! Особенно тиснение на ножнах, ваще классно!

С уважением, Владимир.

Гр Егори написал(а):
А я от финочки торчу !!! 
На финочке "капюшон кобры" понравился - супер...А вот рикасо и прямой заход на спуски чуток портит восприятие. Вот если б спуски прямо из больстера...или грань спусков немного наклонить, то было бы не придраться. 

Ох, епт.... Отличные ножи!!!!! Второй ваще класс!!!!! Присоединяюсь к вышесказанному, тиснение - шикардос!!!!!!

Ох, епт.... Отличные ножи!!!!! Второй ваще класс!!!!! Присоединяюсь к вышесказанному, тиснение - шикардос!!!!!!

Первый нож , финка , просто супер . Супер именно рукоять , её скульптурная лепка . В ладонь упереть ,для укола ....А если применить /поиграть ещё и со цветностью ....Фиолетовый палисадр, зелёное палу санто, или размазанное пурпурное сердце . Ваще !!!

Поздравляю .

Сильно .

"мощно " и "ярко " как говорят на Украине ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху