Paradox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

switch35

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Андрей, который paradox (был да сплыл один магазинчик). Прекрасный продавец и человек, всё быстро обсудили. И ещё быстрее отправил. Никаких проблем. Всем рекомендую, спасибо.

С уважением, Антон.

Последнее редактирование:
Lunegoff написал(а):
Андрей, который paradox (был да сплыл один магазинчик). Прекрасный продавец и человек, всё быстро обсудили. И ещё быстрее отправил. Никаких проблем. Всем рекомендую, спасибо.

С уважением, Антон.

Антон, если ваш отзыв об Андрее Юрьевиче Ушпанове, являющимся дилером немецкой компании PROXXON в Питере,  то я тоже полностью присоединяюсь к вашим рекомендацияи об Андрее. Он не только надежный продавец, но приятный в общении человек. Несколько станков ГРИД ВИВА укомплектованы комплектующими от  PROXXON которые были приобретены именно у Андрея.

Виктор, я имел ввиду вот эту тему возможно это тот же человек.

Коллеги, так делать не стоит, если Андрей не раскрывает свои координаты под ником в общедоступной части форума, то наверное тому есть какие-то причины. Человек это один, но фамилия у вас написана с ошибкой, насколько я вижу.

@paradox если тема в таком виде не вызывает замечаний, оставляю как есть.

Lunegoff написал(а):
Виктор, я имел ввиду вот эту тему возможно это тот же человек.

Антон, подтверждаю, что мы  с тобой дали  свои положительные рекомендации одному и тому замечательному  человеку.

Хочу пожелать Андрею только удачи в работе, и крепкого здоровья. 🤝

hungryforester написал(а):
Коллеги, так делать не стоит, если Андрей не раскрывает свои координаты под ником в общедоступной части форума, то наверное тому есть какие-то причины. Человек это один, но фамилия у вас написана с ошибкой, насколько я вижу.

@paradox если тема в таком виде не вызывает замечаний, оставляю как есть.

Уважаемый Степан, сегодня пообщался с Андрем он жив здоров, и не против раскрытия своих координат. 

Так что если кому надо что то закупить из каталогов PROXXON в Питере и не только, лично я его однозначно рекомендую. 

У него есть еще магазин на АВИТО. 

Надеюсь информация и наши  отзывы с Антоном моут быть полезны нашим колегам. ❤️

ребята, не волнуйтесь, у меня профайле на ганзе 20 лет как настоящие фио и мобильный

только я Шушпанов😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху