Пара клинков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neonka

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Давно уж я ничего не показывал. Как-то стали у меня работы тянуться долго... То ли старый стал, то ли дача с домом все время отбирает, то ли работы стали более сложные....Покажу пока пару клинков, чтоб не забыли вовсе. Многие конечно их видели в Инсте и ВК, но.... Почему не готовые работы? Потому как клинки, вполне себе возможно уйдут не одетые. Один, собственно уже подарен. Ну да ладно, много текста.... 

Первый:

Сталь Р18 от Алексея из Таганрога, полировка в зеркало, затем травление в ХЖ и азотке, рисунок присутствует. Сведение в 0,1мм.

Второй:

Ламинат от Егора Ильина - ШХ-15 в обкладках 40х13. Этот с уклоном в япов. Формы честно скоммуниздил у Алексея Скрыльникова. Решил повторить его клинок к работе Хронос. Экзамен, можно сказать сам себе устроил. Полировка в зеркало, потом проявка в азотке, потом вновь отполировал голомень и обух, для большей контрастности. Этот клин уже подарен на юбилей, одному хорошему парню. 

Последнее редактирование:
Загляденье!!

Andrzej написал(а):
Спасибо, Андрюх! 

Там на втором клинке, на одной стороне отражение какое-то получилось на фотке... Добавлю видос, на всякий... 

Отличная слесарка, Володь!
good.gif

Видел конечно уже, но тем не менее. Классные клинки!

Хорошшшшооооо.Подождём законченных изделий)Ей,ей хорошо

talvisotыч написал(а):
Хорошшшшооооо.Подождём законченных изделий)Ей,ей хорошо
Один, разве что одену. Второй уже не я одевать буду. Но думаю это только в плюс клинку, ибо мастер к которому он уехал - по-мастеровитей будет. 

Rex86 написал(а):
Отличная слесарка, Володь!
good.gif

Видел конечно уже, но тем не менее. Классные клинки!

Спасибо, Вить! 

@Ленинградец Володь, хороши клиночки вышли! 

В живую, гораздо лучше смотрятся!

Круто.

С ув.

А где финки??? 🙄

Хорошие клинки! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху