Охотничий нож!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvorkin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!!! помогите с определением производителя Россия или Европа? примерно каких годов. где можно взглянуть на что то подобное

Зарание всем благодарен!!!

Последнее редактирование:
IMHO русское рукожопие 1990-х годов:

Очень странно изображен олень и собака, композиционно неверно изображены все персонажи (неверно с точки зрения немецких-чешских традиций и учебника "композиция в рисунке и фотографии")

Рог-сумка-папортник вдоль клинка, остальное поперек

Акант выглядит неверно

Золочение фона вероятно таушировкой, то есть техниках Златоуста.

Неверно сделано сочетание гарды, рукоятки и клинка, ощущение что рукоятку насадили наоборот при правильном сочетании гарды и клинка.

Непропорциональны части ножа. Слишком узкий клинок относительно гарды.

Вероятно "официальный" зекпром тех времен.

Trionix написал(а):

Очень странно изображен олень и собака, композиционно неверно изображены все персонажи (неверно с точки зрения немецких-чешских традиций и учебника "композиция в рисунке и фотографии")

Акант выглядит неверно

Неверно сделано сочетание гарды, рукоятки и клинка, ощущение что рукоятку насадили наоборот при правильном сочетании гарды и клинка.

Вы разбираетесь  в ножах? Если нет, зачем комментировать? Такого концентрированного бреда я давно не читал. Замечу, что такой флуд продолжается, забаню, на форуме не нужны люди, которые дискредитируют его как место, где собираются специалисты. Для остального есть соцсети.

@Trionix

ragnar написал(а):
Здравствуйте!!! помогите с определением производителя Россия или Европа? примерно каких годов. где можно взглянуть на что то подобное

Зарание всем благодарен!!!

Европа, скорее Франция или Германия, конец 19-го - начало 20-го. Рукоять одета наоборот.

мак написал(а):
@Trionix

Европа, скорее Франция или Германия, конец 19-го - начало 20-го. Рукоять одета наоборот.

Спасибо за интерес к теме!!! тоже есть мисль что Европа!  мне кажется что гарда и рукоять не от етого клинка, и есть мысль что взяли за основу клин по старше а потом уже нанесли гравировку . с ув

Trionix написал(а):

Акант выглядит неверно

Спасибо за ответ! покажите мне какое  то подобное рукожопие...

ragnar написал(а):
Спасибо за интерес к теме!!! тоже есть мисль что Европа!  мне кажется что гарда и рукоять не от етого клинка, и есть мысль что взяли за основу клин по старше а потом уже нанесли гравировку . с ув
Нет, такие ножи делали в количестве и часто даже не клеймили. Вот мой. Похож клинок? Рукоять новая.

мак написал(а):
Нет, такие ножи делали в количестве и часто даже не клеймили. Вот мой. Похож клинок? Рукоять новая.

Да! спасибо! сходство есть. с ув

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху