Откровения. Сколько зарабатывает белый обнальщик?

redshuhow

Местный
Пользователь
Реакции
9
Сколько зарабатывает белый обнальщик в нынешних реалиях?

На сколько тяжело работать в связи с последними ужесточениями?

Сможет новичок не зная сферы влиться в нее и начать зарабатывать?

На эти вопросы мы попросили дать ответ одного очень хорошего человека с опытом в сфере белой обналички.

Начнем.
Привет, спасибо что не отказался от интервью. Мы сервис по обналичиванию не работаем в белом обнале, но хотим узнать как обстоят дела сейчас в нынешних реалиях в этой сфере, какие сложности в работе и как приходится работать в нынешних реалиях с введением ужесточений.

Привет, не буду представляться аудитории, буду писать по существу и отвечать на вопросы.

Примерно год назад, а может чуть и больше, начались массовые блокировки по 115фз, но естественно, у нас все умные и знают, что 115фз это детский сад и деньги при 115-ой блокировке достать легко, но самый сок начался, когда началось подключение банков к ЦБ и нововведения под названием «СВЕТОФОР» в простонародье это называется «ЗСК» - знай своего клиента!

Тут началось самое интересное, когда при блокировке счетов, деньги начали исчезать и никто не может понять как, куда и почему!? Бывали случаи и расторжение контракта с банком в одностороннем порядке, то есть когда ты сегодня работаешь и у тебя все хорошо, а на счету в твоем банке лежит миллиона 2, уже завтра ты открываешь личный кабинет банка, а зайти не можешь - это из личного опыта) И тут тебя настигает страх, ответственность перед твоими контрагентами, да бы не ударить в грязь лицом, ты начинаешь панически искать любые ответы и начинать обзванивать все что можно, в надежде получить хоть какую то информацию! Ты сидишь и думаешь, у меня хороша организация, закрытые НДС, сдача отчетности и прочее)
По итогу обзвона всех возможных инстанций по данному вопросу, ты узнаешь, что деньги ушли в цб, Потому что финансовый мониторинг тебя внёс, назовём это так, в черный список) А деньги с ЦБ достать уже практически не возможно. У меня было 3 юриста, я направлял запросы лично, приносил бумажные платежные поручения все в бес толку, я пытался всеми возможными способами вернуть эти деньги, и по счастливой случайности, часть из них получилось догнать спустя почти год, с остальной частью я попрощался.

Что могу сказать из личного опыта:
Хочешь работать в белую, в первую очередь нужно приобрести или зарегистрировать хорошую организацию. С более менее, а лучше с хорошим номинальным директором (естественно не с бедолагой на автобусной остановке) а кого-нибудь из знакомых к примеру)
Если контора новая, то раскачивать помаленьку, платежи не часто, по 100-200 тысяч в неделю, да долго, но если правильно все сделать, то потом она будет работать на вас в полном объеме».
Если же все таки ты решил купить ООО, то тут уже много факторов расскажу, подробнее если наберем более 10 комментариев к этому посту.

Ответь на два вопроса.
Какие суммы получалось оборачивать раньше и сколько можно было заработать?
Какие суммы выходит оборачивать сейчас и сколько новичок на старте может зарабатывать?

Заработать полноценно можно было года 2 назад, по суммам не скажу, потому что у всех все по разному, тут все индивидуально.
Если уж полноценно расписывать, то если раньше работа строилась легко и просто, купил или зарегистрировал ооо, параллельно купил ИП, при хорошем раскладе на одну ооо нужно было две ИП, детали как принимать, за что принимать и как раскидывать.

Дальше схема простая принял на ооо, раскидал по ИП, раньше процентная ставка была другая относительно нынешних реалий, примерно 10 - 12 процентов, опять же все зависит какие платежи, с ндс или без ндс, превратил деньги в наличку и отдал человеку за минусом процента. То есть ты принял деньги на ооо за 12%, отправил на ИП и со всеми комиссиями у тебя чистыми вышло процентов 6-7 %, при этом при всем нужно выплатить зарплату директорам, это примерно 1%, и так же надо докупить ндс, что бы у твоих клиентов потом не прилетел ндс к уплате, это еще 2-3 процента, на выходе остается 3-4 процента)
Белый обнал зарабатывает на объёме, то есть за ту же неделю, с 2-4 организациями, могли обернуть от 10 🍋, дальше арифметика простая, каждый сможет посчитать)

Если человек зеленый в этой сфере, то лучше даже нос не совать сюда)
В нынешних реалиях работа строится не так сложно как кажется. Кто-то до сих пор выводит через ИП и физ карты, это прошлый век и слишком большой риск блокировки, поэтому если у тебя не лежит под подушкой сумма залива на твою организацию, даже не вздумай браться за это дело, потому что блокировка ЦБ всегда присутствует и доставать эти деньги почти невозможно, а тебе их надо отдать клиенту. Тут все пойдет по накатанной, займы и прочее, приведет это всё к плохому исходу.
Поэтому в данный период времени, лично в моем случае, прошлые года работы сыграли большую роль в плане связей.

Сейчас же работа выглядит немного иначе, грубо говоря все тоже самое только без ИП и физ карт, теперь мы работаем на 90 процентов в белую, если раньше это было процентов 30-40, то сейчас почти полноценная организация) Благодаря прошлому фундаменту в сфере объёмы не упали, а только увеличиваются.
Находим людей которые имеют бизнес, то есть к примеру у меня есть товарищ у которого есть ИП, оно занимается грузоперевозками, как раз то, что нам надо, сращиваем ) у него старая ИП что играет нам на руку, легальный бизнес. Переводим ему средства нашего клиента на его организацию, к примеру за 7-9 процентов, он конечно соглашается, и мы прекрасно начинаем сотрудничать, с учетом того, что мне деньги заходят за 15 процентов) Мы не вызываем подозрения в цб, и по факту мы работаем с зелеными контрагентами по светофору. Никаких левых движений)

Помимо этого мы заключаем договора со строительными магазинами и с любыми цифровыми магазинами) То есть теперь мы занимаемся полноценной торговлей, как на пример Леруа Мерлен) Живой НДС одни плюсы, раскидываем удочку по знакомым, а так же запускаем таргет на авито и прочих ресурсах) якобы мы можем делать скидки в таких магазинах! Живая наличка летит прямо в руки. На этом все)
Я рассказал по факту только 1/10 часть от всевозможных вариантов заработка в сфере, можно расписывать и расписывать) Но в общих чертах все выглядит именно так.

Мы хорошо дружим с сервисом , можно сказать одна большая команда, если у вас остались вопросы задавайте по существу с радостью ответим вам на них

Очень интересная инфа, автор профи!

Всем фарту!

отличная статья, благодарю Вас за то что уделяете время столь важным вопросам. Надеюсь что будет продолжение подобного контента!

Информация интересная, по больше бы подобного на форуме ������

Интересны комментарии местных белых нальщиков

Статья познавательна даже для тех кто работает не в белую, а именно переводы на физов это старый век) хорошо постарались !

Было бы интересно узнать про покупку ООО в современных реалиях. Мы всегда ориентировались на "признаки недобросовестности", а как сейчас? Например, хочу купить ООО старорег, один счет в Сбере, но 2 года деятельность не ведет плюс, например, юр адрес недействительный, плюс будет смена дира и вот начинаю работать. Будет у меня зеленый свет при таких условиях?

Спасибо, интересно !

Белый нальщик зарабатывает больше чем те кто грязь налят))) парадокс)

Какая же чушь
smile.gif
Принимать клиентские платежи на лавки знакомых? Вы совсем там e6анулись что-ли? Любая грязь или конец бюджета зайдет и этот знакомый сдаст всех как стеклотару
smile.gif

Назад
Сверху