(Осторожно) Продажа карт (чернота).

avforever

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Человек, или группа людей скупают карты тинькофф, берут кредиты на moneyman , zaymer, каждый заем порядка 10к. Я более одного года посещаю брут дедики RU( в большом количестве) в историях всегда эти два займера. Ставят примерно такие параметры, и получают кредиты без проблем. (скрин) https://prnt.sc/oyrq8r в 99% случаев кредит получает(получают) на сканы.

Безработный с зп 165₽ проарал

Улбнулся Ваш ежемесячный доход 165к дайте мне взаймы 10к) если у человека такой доход ему не положено знать что токое МФО) чем они там думают когда одобряют)

Не взять так просто займ на скан,если же он не с номальным скорингом,плюс прозвоны)
Про тинькофф не понял, до сих пор берут на любые карты именные,или что тиньофф одобрение не 99% а 100%)
Да и не выгодно мат по МФО покупать ,если же и пихать туда пластик то только отработанный

если же и пихать туда пластик то только отработанный
Отработал (прогнал бабки по карте) и в нагрузочку еще 10-чку прихватил.
biggrin.gif

Все верно) но я не разу такими вещами не занимался,может потому что я леньтяй) или что то другое

в 99% случаев кредит получает(получают) на сканы.
С чего вдруг решили что получают в 99%? Обычно в мфошках даже после надписи, что одобрено нужно пройти еще 7 кругов ада, так что не все так просто.

ТС а для чего ты мониторишь брут дедики???
И какая тебе разница, кто чем занят?
Или у тебя пердак порвало от объёмов мимо твоего кармана?

никогда лично не брал в МФО, отсюда нифига не в курсе
вопрос, если захочу ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ загрузиться в МФО, сколько денег дадут и в какие конторы обращаться?
Тинькофф личный и кредитка и дебетка если что

"Чернота" - это когда на карту вывели деньги, полученные либо с помощью ботнета (несанкционированное списание), либо в качестве предоплаты с покупателей, так и не получивших заказанный товар (****). В этих случаях с высокой долей вероятности будет УД, и сведения по дропу пойду в качестве негатива по всем служебным базам (т.к. дропа будут вызывать, опрашивать и пр.).
Что касается займов в МФО на дроп-карты - это на 99% гражданско-правовые отношения, т.к. дроп сам отдал свою карту за вознаграждение. Как говорится, если торгуешь *опой (собственной личностью) - нечего жаловаться, что *чко болит )))

никогда лично не брал в МФО, отсюда нифига не в курсе
вопрос, если захочу ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ загрузиться в МФО, сколько денег дадут и в какие конторы обращаться?
Тинькофф личный и кредитка и дебетка если что
от 5к до 20 гугли)

Назад
Сверху