Основатель TRON с прогнозами о крипте

Amypckuu

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Основатель TRON с прогнозами о крипте

23 февраля — в день Защитника Отечества — основатель одной из самых амбициозных крипто-платформ последнего пятилетия 20х годов Джастин Сан решил поделиться своим видением по теме крипто-рынка с CNN.

TRON — серьезный конкурент Ethereum, наряду с EOS, и последние нашумевшие события от этой платформы - покупка доли в бирже Poloniex в ноябре 2019 года, а так же анонс нового децентрализованного стейблкоина, обеспеченного токенами TRX и BTT.

Чтобы понять вообще о чем речь — вот Вам ссылка на Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/TRON_(...80%D0%BC%D0%B0)

Джастин Сан — достаточно эпатажная личность и у него серьезные амбиции в сфере производства т. н. Нативных денег Интернета, чем он хочет создать в будущем конкуренцию Facebook и Telegram. Ясное дело, что если государственная система ставит палки в колеса гигантам Цукерберга и Дурова, то и Сану не придется легко, однако это его, судя по всему, не сильно останавливает.

Еще в середине января Джастин Сан анонсировал некий «секретный» проект с участием платформ BitTorrent и Dlive. «По самым скромным оценкам проект создаст многомиллиардные преимущества для держателей токенов BTT и TRX , а также привлечет как минимум 100 млн новых пользователей» - дал такой комментарий основатель TRON.

Все это — достаточные основания, чтобы прислушаться к шустрому китайцу.

Вот какие выдержки интервью можно найти на просторах сети (оригинальное интервью у репортерши Джулии Чатерли в твиттере) :

«Я верю в криптовалюты, поэтому я перевел в них все мои активы в 2013 году. Я обмениваю криптовалюты на фиат только для повседневных трат. У меня много XRP и Ethereum. Я давно верю в криптовалюты и хочу, чтобы все цифровые активы были успешными»

«Я верю, что в 2025 году цена биткоина превысит $100 тысяч. Возможно, мы даже сможем достичь этого до 2025 года. Я также считаю, что многие другие криптовалютные проекты, такие как Tron, Ethereum, XRP, перейдут в фазу бычьего рынка»

а вот и ссылка на оригинал
https://twitter.com/jchatterleyCNN/s...422242305?s=20

Есть очередной резонный повод присмотреться к рынку криптовалют, и, как максимум, присмотреть себе немного крипто-денег на китайском TRON — там, тем более, готовят что-то весьма бомбически-«секретное».

Самый Быстрый Обменник DrCox будет и дальше держать Вас в курсе крипто-новостей!

Назад
Сверху