Ошибка в адресе при иденте ЯД

Airat1080

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нужен совет знатоков. Заказал у селлера идентификацию яндекса на мои (в смысле предоставленные мной) данные. Кошелек нужен на несколько месяцев под белую тему.
Селлер вроде идент сделал. Но у яндекса в данных для подтверждения вдруг вижу совсем другой адрес прописки. Селлер говорит подтверждать, только запомнить данные. Я пока ничего не подтверждал.
Как правильно поступить? Подтвердить в яндексе? Неверный адрес прописки на номер паспорта сам по себе локом потом грозит? Или еще какие-то сложности дальше?
Или говорить селлеру переделать?
Буду рад любому совету.
Спасибо.

Добрый день, по хорошему надо исправлять, в случае лока могут докопаться что на скане одно, а провели другое. Чтобы исключить этот ньюанс лучше переделать.
Просто на работу не повлияет, только при разборках, когда заблокируют кошелек.
ИМХО

Вы делали на реального дропа? Если да то пусть переделывает так как при блоке вы не сможете снять блокировку без рисовальщика оно вам надо? И где гарантии что он не закажет карту Яндекс которая придет на указанный адрес?

Спасибо.
Дроп недоступен.
А переделывать на тот же кош или лучше на новый?
Если на тот же, у яндекса там сейчас по памяти 3 кнопки, типа - Подтвердить данные / Есть ошибка исправить / Отказаться. То есть жму Отказаться?
Кош кстати до этого был именным с этими данными и адрес был верный.

Спасибо.
Дроп недоступен.
А переделывать на тот же кош или лучше на новый?
Если на тот же, у яндекса там сейчас по памяти 3 кнопки, типа - Подтвердить данные / Есть ошибка исправить / Отказаться. То есть жму Отказаться?
Кош кстати до этого был именным с этими данными и адрес был верный.
Так а что селлер говорит? Почему адрес неверный?

Именной я сам делал, от селлера был нужен только идент.
А почему адрес такой - пока жду ответа.

Вы делали на реального дропа? Если да то пусть переделывает так как при блоке вы не сможете снять блокировку без рисовальщика оно вам надо? И где гарантии что он не закажет карту Яндекс которая придет на указанный адрес?
А как он закажет? Или это из разряда "Вы делаете идент кошелька, а деньги оттуда не уйдут?"
biggrin.gif

А по ошибке, это обычный человеческий фактор, сотрудник бил на шухере, конечно наделал ошибки, либо развездяй и вбил от балды.

Под такие темы лучше покупать кошельки с историей и не переживать за блоки.

А могут уважаемые знатоки подсказать, как лучше исправить такую ситуацию? Отменить/не подтверждать идент с неверным адресом и на тот же самый кош делать идент заново? Или лучше на новый кош?

Чем меньше телодвижений тем лучше, если позволяют средства делай идент на новый кош через другого селлера

Назад
Сверху