Оффлайн-онлайн схема Альфонс.

Eduard78

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, уважаемые господа. Прошу не судить строго. 1 мануал полноценный пишу.
Давно меня тут не было. Из-за кризиса моя основная тематика почти умерла (Номинальные директора) и заказчики притихли... Жду следующую волну, а пока сидел дома в карантин немного разнообразил свою жизнь новой идеей.
Где-то перед карантином я отправил свою (уже бывшую) бабу нахер. Причин было много - одна из банальное осуждение моих способов заработка.

Суть схемы проста. Зарабатывать на бабах. Быть альфонсом с каплей 159 статьи:)) Будем изображать больного.
В схеме необходимо, что бы у Вас была квартира - очень важно, что бы % отдачи был высокий.

Постараюсь коротко и без воды далее:

1) Регаемся на Тиндере - оплачиваем тиндер+ или голд. Стоит копейки порядка 10баксов. Это нужно для того, что бы мы могли лайкать нон-стопом людей
1.1) Работать будем исключительно через сайт на ПК. В пункте 4 станет понятно зачем.

2) Указываем любой возраст 20-55. Нам должно быть плевать сколько лет этой бабе.

3) Ставим реальное свое фото. пишем коротенькое описание. У меня было "Знаю чего хочу! Цель - создание семьи"

4) Скачиваем Auto-Liker и включаем его. Прога за нас ставит лайки. Что бы она работала - надо в Тиндере включить язык Англ. За пару часов прога соберет всех в округе. Желательно не отключать ее вообще. Новые анкеты появляются довольно часто.

5) Ждем жертву, которая сама напишет. Желательно стараться обрабатывать совсем страшных, толстых итд. У них проблемы с мужчинами всегда и если им дать надежду - они будут готовы на все.

6) В ходе общения говорим жертве, что она очень понравилась нам, но, к сожалению так получилось, что у нас был микро-инсульт и мы не можем назначить встречу где-то в парке. Вообщем давим на жалость. Жертва интересуется что произошло итд итп. Говорим, как нам тяжело одному, но мол справишься. Ты сильный. Можешь еще сесть на уши и сказать, как ты богато жил до этого, но после несчастного случая все от тебя отвернулись (Друзья, девушка итд).

6.1) ИЗУЧИТЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЕЗНЬ, КАКУЮ БУДЕТЕ НАЗЫВАТЬ, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ДУРАКОМ
6.2) Лично я изображал трижды ИНСУЛЬТ, а так же БАС. Кстати, я заказывал справки через Авито по 3.5к вышли мне. Одна была справка из ГБ Царицыно, а вторая откуда-то с Тимирязевской. На справках было заключение, симптоматика итд. Подписи, печати - все как полагается. Короче, бумажки были красивые:)) Их нужно будет показывать в жизни для правдоподобия.

7) Баба - включает режим заботы и предлагает приехать в гости. Да-да. Каждая 3тья точна так и предложит. Вы есессно чуть-чуть должны поломаться, мол не ловко итд.

8) Теперь, когда она уже приехала - надо быть джентельменом не смотря ни на что. Всячески стараться понравится девушке ни смотря на "свое состояние". Лично я заранее в Утконосе заказал Бутылку вина, рыбу и всякие фрукты + цветы. Сам готовил -ни на смотря на "боль" и как мне "тяжело". Говорил, что она первый человек кто приехал ко мне и что обязательно на ней женюсь..

9) Когда баба уже расстаяла - будте, кстати, Готовы, что Вам придется еще и трахаться. Лично мне пришлось трахать толстую бабу, потому что она уже откровенно лезла, но деньги -есть деньги, хуле.... говорил в процессе общения, мол сейчас у меня цель вылечится и для этого нужна поездка в Ереван. Там, мол дешевле сделать курс итд. Она обычно спрашивает сколько я говорил, что у меня накопилось порядка 70к, а еще надо около 100. Из 4 девушек 2 помогли финансово полностью, 1 дала половину, а другая 22к + ожидаю от нее еще. Все деньги брал наличкой.

p.s. по скриншотам. Пример 1 из общения уже в телеграмме после Тиндера. девушка узнает, что у меня микро-инсульт. интересуется.- предлагает созвониться. созвонились. пообщался 260 минут. лапши навешал на 10 км вперед. в ходе телефона она предлагала приехать, но я ломался. потом сеть разъединила нас. она устала говорить уже - я ей в лоб ну приезжай тогда. приехала. на 2 встрече уже я получил деньги.

Вложения​

• 1.png
    1.png
    252.3 KBПросмотры: 605
  • 2.png
    2.png
    74.1 KBПросмотры: 619
  • 3.png
    3.png
    300.6 KBПросмотры: 582

Только хреново , что после того как толстуха упадет в игнор , вполне может приехать к тебе домой , ломиться в двери или караулить под подьездом тебя )))

Только хреново , что после того как толстуха упадет в игнор , вполне может приехать к тебе домой , ломиться в двери или караулить под подьездом тебя )))
Съемная хата)

Скажи лучше где взять прогу для автолайков ?

Навалил лапшы на 100к)))))

Я к тому что ты красавчик)))
И короче такая движуха, почитал короче я твою схему и понял что ебать старшых телок и получать за ето бабки неплохая мысль)))

И короче такая движуха, почитал короче я твою схему и понял что ебать старшых телок и получать за ето бабки неплохая мысль)))
В натуре, жирухи должны платить за то, что их ебут

Я думаю вполне работоспособная схема, только вот вопрос, а для чего в описании прописано что очень важно иметь квартиру. если я правильно понял то за лучшее чтобы была сьемная!?

Назад
Сверху