Один хороший способ рефа.

Ringa

Авторитер
Пользователь
Реакции
68
Судьба сама сделала мне такой подарок! Короче. Заказал камеру на алике. Посылка отслеживалась, всё было пучком.

В следующий раз, когда решил проверить, где уже моя посылочка, отслежка показала, что товар доставлен. Но в соседнюю деревню. Конечно же я открыл спор по причине: продавец отправил на другой адрес.

А почему так случилось? Всё просто - оператор почты был на больничном. А почтальон принимал только газеты, а посылку не принял, видимо то, что доки какие-то надо заполнять, ну и в комп инфу вбить,хз. Посылка поехала обратно, до ближайшей деревни, где бы смогли вбить в базу инфо о доставке. Они вбили, но адрес-то уже другой.

Тем временем у меня ведется спор на алике. Выходит работник почты с больничного, я ему объясняю так мол и так, пусть привезут посылочку обратно сюда же. Привозят, посылка лежит на почте, до тех пор пока не закроется спор в вашу пользу. А вы в нём обязательно выиграете.

К этому можно подключить оператора, за отдельный процент, конечно.

Хочется яблок побольше так заказать, но почтальонша в возрасте, вряд ли наверно подпишется под это дело((

6500 рубасов вернул.

Не скажи. Если ты видишь где уже посылка едет. И вот она через день уже до тебя доедет, и оператор почты идет на больничный. В городе, конечно, не прокатит, но в деревне можно использовать.

Побольше яблок? Сильно не наглей, а то прикроют лавочку)
Если знакомый на почте есть, промутиться можно, а с левыми людьми договариваться - не камильфо.

Назад
Сверху