Очередное изделие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeMorz

Авторитер
Пользователь
Реакции
420
Наверно закончил очередное изделие и ещё и подставку для него и одной из старых работ, которая не доехала весной на Арсенал. Была задержана полицией, но оказаоась не ХО.

Итак: Клинок - У12 или советский напильник. Слесарка, ТО, травление всё моё. Больстер и навершие - медь. Рукоять - вишня. Подставки - корень вяза. Когда весной чистили территорию, тогда и набрал всяких корешков.

Последнее редактирование:
Интересный ножик. Клин понравился. Вылитый булатный дамаск или дамасский булат.

Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте?

Konst65 написал(а):
Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте?
Ты знаешь Костя, видимо глаза замылились. Спасибо за замечание. Это не так страшно. Я уберу эту полосу.  Видимо при отделке провёл и забыл про неё.

Затейливый ножик!
good.gif

Интересно. мне одному в тыльнике инопланетный череп привиделся?
scratch_one-s_head.gif

Ну вот и закончил ещё одно изделие. Клинок -  У12 (советский напильник), полная обработка металла моя. Больстер и навершие - мельхиор. Рукоять - сердолик. Монтаж стяжной на гайку м4. Осталось дело за подставкой, которую ещё не придумал, но уже в голове идея вертится.

красивешная идея, но бросается в глаза переход между навершием и тыльником с самим телом рукояти камнем..мож стоит шайбы проложить ,что бы они были вровень с камушком.. или в камне по кромке надо канавки как в больстере и навершии

Надо смотреть в живую. Шайб никаких не надо.
yes3.gif

Камень очень красивый. Загадочный, я бы сказал. 🙂 Да и нож в целом производит приятное впечатление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху