Очень простая схема, без вложений.

alexwolff

Авторитер
Пользователь
Реакции
787
Я вас категорически приветствую! Давайте перейдём сразу к сути.
Нам понадобиться:
  1. Страница в ВК
  2. Умения писать сообщения(желательно без ошибок)
Начнём. Страничку ВК превращаем в страницу симпатичной девушки и тут начнём поподробней. Есть два варианта того, как мы будем это делать: 1)нам нужна симпатичная подруга, которая поможет нам; 2) Или всё придётся делать в одиночку. Рассмотрим оба варианта отдельно.

Первый. Просим подругу сделать пару фото, сделать статус, пару постов, заполнить плей лист, добавить друзей, найти группы для девушек(кому, как ни ей знать каким образом выглядит страница девушки). Но стоит отметить, что страницу должна придерживаться вида симпатичной девушки, которой не повезло в любви. Так же для увеличения шансов на успех желательно бы иметь голосовые с женским голосом(чем приятней голос, тем лучше).
Второй. Делаем всё тоже саме, что сказано выше, только всё прийдётся делать вручную(ну, без подруги не привыкать делать всё в ручную). Бороздим просторы ВК и просто копирую страницу какой-нибудь девушки. А голосовые можно и в Интернете найти или попросить кого-нибудь за шоколадку.

После того как Вы сделали добротный фейк, то приступаем к второму шагу, а именно. Вступаем в группы знакомств; регаемся на сайтах знакомств; пишем в группах по типу - "Подслушано Хабаровск", что девушка ищет парня.
В большинстве своём, парни находятся быстро и сами проявляют инициативу в переписки. Мы же просто отыгрываем роль девушки общаемся и т.д. Но в один момент сообщаем, что не сможете общаться целых две недели. Парни обычно спрашивают, почему же вы не можете. На это мы отвечаем, что нет денег, чтобы положить на телефон. И тут ключевой момент если всё до этого мы делали верно, то парень сам захочет дать вам денег, причём бескорыстно. И вот 150-300р за человека. Учитывая, что в день на мой фейк писало по 7 новых парней, то это довольно не плохо.

Самый банальный совет - почитайте различные пособия, как заставить человека захотеть с вами общаться.

Поясняю, почему данная схема белая. Мы не просим денег, нам их предлагают на халяву.
P.S. Про лайки не забываем

Нужны группы, на подобие таких

мой лучший друг депре...

Разве выдавая себя за другого человека с целью получения денег считается законным? Даже если учесть что фактически ты не просишь а тебе самому предлагают

Разве выдавая себя за другого человека с целью получения денег считается законным? Даже если учесть что фактически ты не просишь а тебе самому предлагают
Ты забыл на каком ты форуме?

Древняя тема, простите за прямоту.

С этической точки зрения - да! Да и с точки зрения здравого смысла! Припомни, разве за последние пару лет было мало ГРОМКИХ скандалов о смене пола, а если природа родила меня мальчиком, а я хочу быть девушкой. И пусть я захотел быть девушкой на время, и пусть для получения выгоды...

Не очень прикольно из-за копеек общаться со спермотоксикозниками, которые через десяток сообщений начинают признаваться в любви) и денег у них нет обычно даже на себя, не то что на бабу)

Не очень прикольно из-за копеек общаться со спермотоксикозниками, которые через десяток сообщений начинают признаваться в любви) и денег у них нет обычно даже на себя, не то что на бабу)
Не сказал бы, если тратить по 1-2 часу в день, то можно изи поднимать 500-700р
Казалось бы не так уж и много, но ты тратишь эти 1-2 часа, пока сидишь на унитазе, хаваешь, смотришь сериалы и т.д Найти лишние 10 минут в час не так уж сложно(Про студентов отдельный разговор) Свободного времени у них 2-3 пары)

Мутил такое очень давно, вел около 10 аков, разогревал мамонта 2-3 недели, но и просил не по 200 руб, а 1-2к, можно и больше, смотря какой мамонт, и по итогу когда я доводил до денег некоторые предлагали сами, сейчас эту тему можно вытащить на изи в 50к за месяц и это минимум.

Назад
Сверху