Нужна помощь-совет 18 регион

VadimA

Новичок
Пользователь
Реакции
18
Доброго дня господа!
Работаю по белому обналу в 18 регионе уже 3 года после переезда и интересная ситуация сложилась у нас.
С конца прошлого года:
1) Налоговая начала ОООчень жестко хлопать дириков (на предмет подписания 34 формы) не смотря на то что слив НДС, уплата налогов все ведется как надо.
2) Работа по счетам уже просто ни в какие ворота не лезет, весь топ банков просто с ума сошел что ли? Открываешь, разгоняешь, заряжаешь.... 1-2 ед прогнали по счету блок. Доходит до того что присылают по 150-200к и приплыли опять же с контор с хорошей репутацией.
Счета открываем в большинстве банков через своих манагеров варианты ручного контроля и прочей приблуды на старте исключены, дропы кристально чистые.
Общались с коллегами в регионе аналогичная ситуация, с ндс и блоками по счетам на юриков.
Отсюда вопрос что может быть не так, неужели регион так задрочен? Как у вас ситуация в работе в других регионах, или же может кто с 18 поделится инфой.
За ранее благодарен за дельные советы.

В москве все счета нужно открывать, а не в регионах...

Да сейчас везде такая ****. Клиентов море а набрать не дают. Блоки прут часто тут спору нет.

Сейчас ещё хотят вести оплату ндс сразу, чтобы вообще убрать обнал в России. Тоесть перед отправкой денег за какой либо товар вы сразу должны будете оплатить ндс. Что касается упр не знаю там думаю пока нету такого. Но ндс конец точно будет.

В москве все счета нужно открывать, а не в регионах...
Москва смотрит более лояльно на заход более крупных сумм чем в регионах. Но в плане дальнейшей работы вообще бабка надвое сказала. Как повезёт.
В регионах работаем по схеме: разом загнал, быстро вывел, забыл.

Сейчас ещё хотят вести оплату ндс сразу, чтобы вообще убрать обнал в России. Тоесть перед отправкой денег за какой либо товар вы сразу должны будете оплатить ндс. Что касается упр не знаю там думаю пока нету такого. Но ндс конец точно будет.
Вот этот вариант мне кажется не возможен, по многим причинам.

У нас с регистрацией новых фирм беда. Отказывают всем, всех кандидатов в директора вызывают на беседу в территориальные налоговые,беседуют и все равно отказывают. Как открывают сейчас счета новым фирмам, даже не знаю, не могу добраться до этого этапа. У моих коллег вытыщили в налоговую многих держателей карт, где они от карт отказались. Чем закончится, неизвестно. Со счетов вытаскиваем слезы, по 400-500 в месяц. И пошла новая волна писем о недостоверности адреса, тем фирмам, которые имеют реальные офисы, с табличками и ежемесячной оплатой по расчетнику.

У нас с регистрацией новых фирм беда. Отказывают всем, всех кандидатов в директора вызывают на беседу в территориальные налоговые,беседуют и все равно отказывают. Как открывают сейчас счета новым фирмам, даже не знаю, не могу добраться до этого этапа. У моих коллег вытыщили в налоговую многих держателей карт, где они от карт отказались. Чем закончится, неизвестно. Со счетов вытаскиваем слезы, по 400-500 в месяц. И пошла новая волна писем о недостоверности адреса, тем фирмам, которые имеют реальные офисы, с табличками и ежемесячной оплатой по расчетнику.
Ну у вас батенька совсем жесть пошла. Это какой регион?

Назад
Сверху