Нужен совет!

nahal

Авторитер
Пользователь
Реакции
652
Приветсвую всех пираты!
Есть мамонт, есть его данные банковской карты. Не знаю через какую платежную систему спизд*ть средства. Qiwi,Яд, максимальное пополнение 15000. Нужно за один раз больше, ибо карта его автоматически заблокируется (проверял).Подскажите платежную систему через которую можно снять больше 15000 за один раз?
Проскакивала идея, заказать что нибудь, безопастно ли это? Если допустим заказать с того же ebay,ali,данные как бы мои получателя будут, какова вероятность что на меня выйдут стражи галактики? Планирую заказать вещь на кругленькую сумму.

У тебя просто данные его карты? Если нет доступа к телефону то ты ничего не закажешь. Там же 3D secure

У тебя просто данные его карты? Если нет доступа к телефону то ты ничего не закажешь. Там же 3D secure
Он сам скажет код, суть в том, выйдут ли на меня стражи при таком расскладе?

Он сам скажет код, суть в том, выйдут ли на меня стражи при таком расскладе?
Смотря кто тебе мамонт и сколько он о тебе знает.
А дальше решает чистота твоей работы (анонимность, безопасность)

Смотря кто тебе мамонт и сколько он о тебе знает.
А дальше решает чистота твоей работы (анонимность, безопасность)
Ничего не знает обо мне. Если я закажу тот же iMac через сайт на свои данные, вычислят меня?

Ничего не знает обо мне. Если я закажу тот же iMac через сайт на свои данные, вычислят меня?
по любому вычислят, данные свои не нужно вводить ! Тем более сумма как ты говоришь не малая , будет заява,начнут шерстить

по любому вычислят, данные свои не нужно вводить ! Тем более сумма как ты говоришь не малая , будет заява,начнут шерстить
Платежную систему не подскажешь в которую можно закинуть за раз больше 15к?

Платежную систему не подскажешь в которую можно закинуть за раз больше 15к?
о какой сумме идёт речь ? Если заморочиться, можно вывести через криптовалюту( муторно, за то безопасно)

крипта , миксер , был бы мамонт такой сладкий .

Назад
Сверху