Ножи Сергея Емельянова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYLENICH

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Тему прочёл до середины и маленько задолбался вникать в разборки.

Касаемо собственно ножей Сергея Емельянова.

Заказывал у них режик, причём именно красивый нужен был - девочке в подарок. Назначение - кухня, редкие выходы на пикник.

Выбрал модель, перезвонили, уточнили детали и адрес, обсудили некоторые правки и стоимость.

Заказ выполнен в срок, доставлен без проблем, наличие "разрешительных документов" само собой.

Замечаний по качеству сборки и исполнения вообще нет.

Забыл сказать - Х12МФ кованая, нож в каталоге "Клык-1".

Нож подарен, восторженный визг выслушан, нож вполне себе работает без проблем.

VLnQbmOsivg.jpg

dAkJGLJn-Xk.jpg

iG1c56DgXTw.jpg

Фото девочкины.

А себе я тоже закажу у них нож, только маленький, но тоже "красивый и яркий"... "костюмный" 🤣

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
Тему прочёл до середины и маленько задолбался вникать в разборки.

Касаемо собственно ножей Сергея Емельянова.

Заказывал у них режик, причём именно красивый нужен был - девочке в подарок. Назначение - кухня, редкие выходы на пикник.

Выбрал модель, перезвонили, уточнили детали и адрес, обсудили некоторые правки и стоимость.

Заказ выполнен в срок, доставлен без проблем, наличие "разрешительных документов" само собой.

Замечаний по качеству сборки и исполнения вообще нет.

Забыл сказать - Х12МФ кованая, нож в каталоге "Клык-1".

Нож подарен, восторженный визг выслушан, нож вполне себе работает без проблем.

VLnQbmOsivg.jpg

dAkJGLJn-Xk.jpg

iG1c56DgXTw.jpg

Фото девочкины.

А себе я тоже закажу у них нож, только маленький, но тоже "красивый и яркий"... "костюмный" 🤣

Хороший нож.

мак написал(а):
Любопытная концепция.
Мастерство и стиль выше всяких слов. Функциональность без вопросов: пошел за лосем, нашел соболя. Это из моих реалий,действительно нужно два ножа (если они есть с собой). Но расположение их рядом на одном ремне очень сомнительно, на одном животе места мало))). Лучше всего на одних ножнах два ножа. Все это Имхо

Странно. Пропали вставленные фотографии - ну, по крайней мере я их не вижу. Отредактировать ущербное сообщение не могу, посему попытаюсь сделать вложение.

Silihit написал(а):
Мастерство и стиль выше всяких слов. Функциональность без вопросов: пошел за лосем, нашел соболя. Это из моих реалий,действительно нужно два ножа (если они есть с собой). Но расположение их рядом на одном ремне очень сомнительно, на одном животе места мало))). Лучше всего на одних ножнах два ножа. Все это Имхо
Вы правы. Так носить не надо. Это вариант для транспортировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху