Володя, здравствуй. Дык... эта, наверно опять траву косилЛенинградец написал(а):Михалыч, ты не внимательно читал мои категории!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Володя, здравствуй. Дык... эта, наверно опять траву косилЛенинградец написал(а):Михалыч, ты не внимательно читал мои категории!
Я как раз про качество и говорил))))Ты аккуратней там с травой))))) Лучше уж водка!vityuxa написал(а):Володя, здравствуй. Дык... эта, наверно опять траву косилБлин, эта сельская жисть...
Есчё мальца и домой, иль сдохну тут интирнет сам по себе, работы блин кажный день, что то копать, выдирать, косить, воду таскать... когда тут успеть что то почитать... Хорошо булдырь под боком, и водка не дорогая, а то б давно бы "ласты склеилъ". Я так понял в зависимости от материалов ты означил "категории" ножа, но всё ж само какчество согласись, ох как влияет...![]()