Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, по длине клинка.Arthurich написал(а):Здравствуйте, скажи по этому ножу он холодный или нет?
Метео написал(а):Имею в хозяйстве вот такой Gerber Bear Grylls Compact Fixed Blade.Нож подарил мне друг.
Как-то он купил два таких ножика и один подарил мне.Своим ножом он пользуется постоянно на вылазках и в командировках,а я свой закинул в дальний ящик и подзабыл про него.Вспомнил только тогда,когда друг попросил сшить съёмный подвес на ножны.На фото нож мой,который сделал два бутерброда и больше ничего.А друг свой не жалеет и пользует в хвост и гриву.Он,хоть и имеет кучу отличных и дорогих фикседов,но пользует этот ибо возложенные задачи выполняет:режет,строгает,колет,чистит и разделывает добычу(грибы,рыбка,птичка и пр.).В паре к ножу он использует огниво 8 мм "Следопыт",а спички и зажигалку держит в "сидоре".Я тоже добавил это огниво,т.к. одно уже уработал и три в запасе(они хорошие и стоят копейки).
Что за сталь на ноже знают только сами китайцы(наверное секретная),но дружок не жалуется,говорит что по удержанию заточки,как на Мора Кансбол.А так в принципе добротный ломик с функцией ножа,который может выручить в трудную минуту.
С Уважением.
Есть Китай Китай, а есть Gerber.hungryforester написал(а):Не, ну есть разница, Внутренняя Монголия, Тибет, Ухань, Хунань...
Ничего секретного, 7Cr17MoV.Метео написал(а):Что за сталь на ноже знают только сами китайцы(наверное секретная)
Dragony написал(а):Итак, вот он:
"Gerber Bear Grylls Compact Fixed Blade Survival Saw Blade Knife with Clip Sheath"
Данные с сайта продавца:
-Полусеррейторное лезвие, "дроп пойнт"
-Нож из цельного куска металла ("full tang")
-Эргономичная рукоятка
-Легкие пластиковые ножны с клипсой
-Карманное руководство по выживанию от Бера Грызла
Длина лезвия: 86 мм
Общая длина: 198 мм
Масса: 106 гр без ножен/ 140 гр с ножнами
Материал лезвия: AUS-8A
Твердость: 58 HRc
Приходит в коробочке с портретом Главного Скаута
Вот что в коробке
Нож с ножнами
Нож с разных сторон
Нож в руке дочки
Клипса снята
Вид на клин сверху
Из коробки - заточен до "бритья волос на руке". Бумагу режет на весу, как и положено.
В руке лежит хорошо, помогает материал рукоятки.
Недостаток: нож болтается в ножнах, в отличие от китайской копии F1.
Хотел заказать на Ебее кожаные ножны под него, но не сумел выиграть торги...
Придется делать самому, наверное...
С моей точки зрения, нормально сделанный нож не очень страшного вида для не самых тяжелых работ.
Будут вопросы - задавайте.
Обошелся в 16 долларов + 2 доставка.