Ножи для кухни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмир написал(а):
Пчак тоже в хозяйстве имеется, мне вот его худая рукоять не очень нравится. Да и сталь на нем не очень, клапан, не важно закалённый.
Я из 9ХС запилил...рез радует.
 
Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
А у меня японцы и пчак. Строй у них похож и от реза балдею. 🙂
Японцев не пользовал. Был сантоку...ширпотребный, не зашел - железяковая рукоять и в обухе толстоват. Есть большой шеф от "Труд Вача" но сталька суховата, не могу нормально  заточить...подкрашивается рк.
 
Последнее редактирование:
Эмир написал(а):
Дык у Влада и брал. На Ганзе его тема есть.
Можно ссыль в личку, если не сюдой....
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху