Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRP

Местный
Пользователь
Реакции
3
Всем привет! Нарыл такую фирму на просторах нета. На форуме по ним один обзор от Relikta Лёхи, но там нож на мой вкус не алё. Вендетта и прочии по внешнему виду и цене вроде ништяк. Кто владеет, щупал, имеет представление? Про клипсу читал на амерских форумах. В остальном там отзывы норм. Про дульки и рукоять читал здесь. Тоже не критично. Если не оно, то что ещё по такой цене/дизайну? Police козырный на кармане уже 7 лет. Крыса и микротыки тоже есть. Складни у самого в целом идут не очень. Нужно брутальненько, бюджетненько, порезать и потыкать. Али и ДХГате освоены, но ждать и лотерея. Обычно там на подарки набираю. 

Много букв. Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Мой полис еще жив?

Формы у них интересные имеются, но все мои попытки купить у них то, что мне понравилось, привели к моему полному огорчению.

Один представитель компании заявил, что принимают к оплате PayPal и высылают покупку за пределы РФ, другой же полностью опроверг вышесказанное. 

В наше время продаваны борются за покупателей, эти же делают всё наоборот. Успехов им ...

Hoff написал(а):
Формы у них интересные имеются, но все мои попытки купить у них то, что мне понравилось, привели к моему полному огорчению.

Один представитель компании заявил, что принимают к оплате PayPal и высылают покупку за пределы РФ, другой же полностью опроверг вышесказанное. 

В наше время продаваны борются за покупателей, эти же делают всё наоборот. Успехов им ...

Компания продает ножи сама и через дилеров, помоги им выйти на международный ранок - стань дилером по Канаде и США. Успеха ...

у них есть раздел - Дилерам

https://daggerrknives.ru/

А то. Чуток шат есть, нужно справочником и молотком подлечить. Вот, живее всех живых.

Sissi написал(а):
А то. Чуток шат есть, нужно справочником и молотком подлечить. Вот, живее всех живых.

Молодец!

Sissi написал(а):
брутальненько, бюджетненько, порезать и потыкать
Так это... НОКС Аватар, НОКС Кугуар...
smile.png
в треть цены Полиса, но на ум ничего больше нейдет.

montaz написал(а):
 стань дилером по Канаде и США. Успеха ...

у них есть раздел - Дилерам

Не моё, мне это не интересно.

Hoff написал(а):

Не моё, мне это не интересно.

Тогда подождать пока они опубликуют Дилера не в России и через него приобрести.

Или узнать на каких зарубежных выставках они будут и подъехать забрать.

Компании из США и Канады то же не высылают ножи ни куда, только DHL или Fedх, но и эти курьеры не возят ножи в Россию.

Так что, производители и продавцы борются за покупателя, но нарушать не хотят.

тут обзор вендетты

https://forum.guns.ru/forummessage/64/2542585-0.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху