Ножевые новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artaxe674

Местный
Пользователь
Реакции
186
Крыса, видимо, всё — компанию продали за всего-то 2,1 миллиона долларов компании-импортёру и оптовому продавану ножей Blue Ridge Knives. 

Blue Ridge — мировой дистрибьютор ножей, но всё же они намного больше из манимейкинг-ультра-лухари-business-движухи, чем из ножевой. 

Компании Онтарио — 134 года, в этот четверг 56 человек потеряют свою работу 😭. Ни Блю Ридж, ни предыдущему владельцу Онтарио они не нужны. Предыдущий владелец (Servotronics, в основном делают всякие штуки и запчасти к штукам для аэрокосмической отрасли) заботится сейчас о том, какое оборудование из фабрики можно переметнуть и пристроить.

Последнее редактирование:
Ага, крыс только остатки остались. Цены взлетели.

sergeyzet написал(а):
Крыса, видимо, всё
Крыса бессмертна!

Вот как раз за нее, я спокоен.
i-m_so_happy.gif

Это плохо только для Америки, для американского рабочего класса, та сказать.
big_boss.gif

Похоже, закрыли производство, которое делало фиксы в США.

Крысу делают на Тайване же.

Тут возможны варианты. Либо, бренд все таки сохраниться. Будут делать фиксы на Тайване, в Индии и Пакистане, как некоторые другие.

Либо, например, тайваньские товарищи сами продолжат выпуск Крыс под другим брендом. Как, например, уже было с ножами Blade-Tech.

Короче, никто не выкинет курицу несущую золотые яйца.

hungryforester написал(а):
да-да, ищешь сейчас Крысу - а тебе за 4тр++ Ганзо с аксисом выдают! 
Думаю, это локальное явление, связанное с поставками в РФ. На зарубежных площадках Крысы есть.

Ozone написал(а):
Думаю, это локальное явление, связанное с поставками в РФ. На зарубежных площадках Крысы есть.
Как показывает практика, цена уже не упадет-с. На Ганзо тоже.

Ну отдельные эксцессы имеют место быть, затоварка у продаванов (думаю, бруталиковскими Самсонами) или неликвиды (думаю, оставшиеся StillWill), тогда цены становятся очень хорошими.

sergeyzet написал(а):
всё же они намного больше из манимейкинг-ультра-лухари-business-движухи, чем из ножевой
Знаю откуда это взято, видел в оригинале. 

И мне очень интересно, что употребил автор этого заключения. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху