нож - подарок от ПУ по Амурской области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotrex

Местный
Пользователь
Реакции
328
Отдам на фотосессию нож - подарок от Пограничного управления по Амурской области. Без ножен, позолота стерта. Потеряшка - потерян хозяином на охоте. длина 29.5 см. клин 17.5 см. в обухе 4 мм. Под залог 15 500 руб. с почтой.

Последнее редактирование:
Вроде не холодный. 

AGF написал(а):
Вроде не холодный. 
Что-то типа "Акелы" от Златоуста. Они обычно на подарки и идут.

Бывший хозяин плачет...глядя на цену
smile.png

Александр С. написал(а):
Бывший хозяин плачет...глядя на цену
smile.png
Дык, он же теперь из леса - значит "легендарный". У меня приятель, как-то встретил свой "пролюбленный" по пьяному делу нож на "молотке". Продавался за сумасшедшие деньги. В описании  значилось: "нож подобранный на месте боя между федеральными разведчиками и чеченскими боевиками." По существу - бюджетный кизлярец из тех, что в армии тогда по любому поводу дарили. Само собой с живописью - "майору Пупкину от майора Шлюпкина. В память о службе на Кавказе"

Возьму за 1 тысячу рублей и не благодарите. Давно так от цены не смеялся ...

Не продавайте Маку, у него много всего. 

Я возьму за 1300 !

Александр С. написал(а):
..и обмывали, было.
Угу... Как правило + самый бюджетный   "Тур" из подвала. Рублей по 200 если оптом. За "ценный подарок" прокатывал на ура! 

Bolo 67 написал(а):
 Не продавайте Маку, у него много всего. 

Я возьму за 1300 !

Нееее  не серьезно! Не стоит так дёшево оценивать цельное Пограничное Управление по бескрайней - амурской области! Будьте объекитивны! Добавьте ещё 250 рублей! Вам зачтется! Вашим именем назовут заставу.... ну, или на крайняк - пограничную ,- резиновую лодку! А Мак пусть смеётся и кусает локти от зависти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху