Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Anatol_A написал(а):Возможно, кто-нибудь такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью
артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками.
Anatol_A написал(а):
Буду признателен, если поможете в приобретении.мак написал(а):Был, но не заинтересовал, тонкий. Когда карантин закончится и Уделку откроют, могу глянуть, единственно, как он в Киеве окажется?
Что-то мне маршрут кажется знакомым ... меня ведь в Киеве предмет ждет, однако обстоятельства пока против нас.Anatol_A написал(а):Буду признателен, если поможете в приобретении.
В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями.
Так и есть. Маршрут тот же, что и был в свое время для поварских артельников... Алгоритм покупки так же без изменений.мак написал(а):Что-то мне маршрут кажется знакомым ...