Нож для разделки мяса (малый), артель Митино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shukurov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день!

Приобрету "нож для разделки мяса" (тот, что обозначил галочкой на картинке из каталога) митинской артели, чтобы доукомплектовать «пару».

Ищу в состояние «склад», т.е. новый или как новый.

Оплата в рублях, доставка почтой в Москву.

Последнее редактирование:
Возможно, кто-нибудь  такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью

артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками.

Anatol_A написал(а):
Возможно, кто-нибудь  такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью

артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками.

Нету никакого Клинка сейчас в Питере, в Москве только что прошел.

Получается, москвичи дезинформировали.

Тем не менее, все ещё в поиске...

Пока эта тема не уползла на задворки раздела, апну её еще одной своей хотелкой...

С удовольствием приобрету разрубной нож митинской артели № 2 (длина 345 мм) в отличном состоянии.

Оплата в рублях, доставка почтой в Москву.

Жаль, конечно, что за все время не поступило ни одного предложения по тем предметам, которые все еще ищу...

Возможно, у кого-то отыщется на продажу вот такой митинский нож (фото из просторов Интернета):

???

Anatol_A написал(а):
Жаль, конечно, что за все время не поступило ни одного предложения по тем предметам, которые все еще ищу...

Возможно, у кого-то отыщется на продажу вот такой митинский нож (фото из просторов Интернета):

???

Был, но не заинтересовал, тонкий. Когда карантин закончится и Уделку откроют, могу глянуть, единственно, как он в Киеве окажется?

мак написал(а):
Был, но не заинтересовал, тонкий. Когда карантин закончится и Уделку откроют, могу глянуть, единственно, как он в Киеве окажется?
Буду признателен, если поможете в приобретении.

В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями.

Anatol_A написал(а):
Буду признателен, если поможете в приобретении.

В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями.
Что-то мне маршрут кажется знакомым ... меня ведь в Киеве предмет ждет, однако обстоятельства пока против нас.

мак написал(а):
Что-то мне маршрут кажется знакомым ...
Так и есть. Маршрут тот же, что и был в свое время для поварских артельников... Алгоритм покупки так же без изменений.

В общем, буду с нетерпением ждать хороших вестей.

К слову, "чтоб два раза не вставать"... Если попадется на глаза новый нож (950-р) любой артели - готов приобрести, т.к. вижу, что с митинским пока как-то не получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху