Нож Брин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uristalex

Местный
Пользователь
Реакции
30
Продолжаю потихоньку делать ножи. Собрал нож в подарок хорошему человеку. Клинок Южный крест N690, граб, латунь. Монтаж всадной.

Последнее редактирование:
Скромен для барина...
wink.png

Имхо не хватает проставки между больстером и рукоятью. Мне почему-то видится красная. 😣 И хотелось бы фотки со стороны больстера и тыльника...

Slonyash написал(а):
Имхо не хватает проставки между больстером и рукоятью. Мне почему-то видится красная. 😣 И хотелось бы фотки со стороны больстера и тыльника...
Да, было бы лучше…

Фоток больше нет, уже подарен. Больстер замучился подгонять, толщина 10мм, но встал хорошо, без зазоров. Латунь просто отполирована, никаких орнаментов для сокрытия щелей нет.

Ну раз уже подарен, то и тапки кидать не бум. Проставка нахер не нужна, мое мнение. Канавку можно и даже нужно, ибо деревяха играет со временем. А проставка или между латуньками, или ваще не надо.  ИМХО есссстно. 

Ленинградец написал(а):
Ну раз уже подарен, то и тапки кидать не бум. Проставка нахер не нужна, мое мнение. Канавку можно и даже нужно, ибо деревяха играет со временем. А проставка или между латуньками, или ваще не надо.  ИМХО есссстно. 
Между больстером и деревяхой фибра стоит.

Острый тыльник не понравился совсем. Непрактично и некрасиво одновременно, что странно, обычно бывает что-то одно. Рукояти не хватает выразительности (форм). Сечение тоже не разглядеть, ещё хотя бы со стороны больстера фото. Ну и ножны... слабоваты, скажем так, в обоих смыслах. Вот такое впечатление, сорри. 

Oilman написал(а):
Между больстером и деревяхой фибра стоит.
Когда-то я тож ставил. Сейчас только канавку протачиваю. 

Ленинградец написал(а):
Когда-то я тож ставил. Сейчас только канавку протачиваю. 
А в чём смысл канавки, Володь? Помимо эстетики. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху