Новый жилец на кухню .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Birofil

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет коллегам по увлечению . Позвольте представить вашему вниманию небольшой ножичек , чем-то отдалённо напоминающий никер , ( или это мне так кажется ) . Клинок из к340 , 104*13*3.5 , рукоять 110*22*17 , больстер - латунная гильза , основа - рог оленя , монтаж на ЭДП .  Ножны не предусмотрены . Если есть желание высказаться по этому ножу - с превеликим удовольствием выслушаю критику или просто замечания , жгите глаголом , я здесь . 

Последнее редактирование:
Гильза вообще мимо, ну совсем ! Другой больстер и был бы очень приятный ножичек для стейков и всякого такого. 

Другой больстер не проблема , но в следующий раз . Всегда хотел попробовать на ноже что-нибудь тоненькое , кругленькое . И вот свершилось . 

Критика... А что критика? Нормальный фруктовый нож. Но больстер длинноват. Раза в три. Возможно и тонковат, надо прикидывать, но длинноват - точно. 😊

Другой длины гильзу делать скорей всего не буду . 

Гр Егори написал(а):
Всегда хотел попробовать на ноже что-нибудь тоненькое , кругленькое . И вот свершилось . 
Григорий, доброго времени!

Вы у Докаваси заразились эксперементами сомнительного толку?
biggrin.png

Если честно, то совсем дизайн не понял, хотя качество работы оценил, всё аккуратненько, без щелей и наплывов клея. Сам клинок понравился, но всё остальное абсолютно не в дугу, уж простите великодушно и не обижайтесь.

С уважением, Владимир.

Классно Гриша! Идея не плохая. А жить без экспериментов не интересно.
smile.png

Я ж говорю , попробовал и успокоился .
sarcastic.gif

Это называется плыть по течению. Против - это уже сложнее.

dokavasia написал(а):
Это называется плыть по течению. Против - это уже сложнее.
А поперёк эффектнее.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху