Наверное пикничек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdenis

Местный
Пользователь
Реакции
5
И так давно ни чего не показывал, да и особо ни чего и не делал, так как все лето провел в отпуске на побережье одного жаркого моря, но речь не о том:

Нож название в голову не пришло, может кто подскажет))))

Клинок: сталь N690 125x22x3.4 мм, ТО 60 ед ТО от Maxop_Nsk сведение около 0,2 мм, 320 сатин.

Рукоять: лайсвуд, незильбер, тунг. шеллак.

Ножны: растишка. 

Что еще сказать. Просто рабочий ножик, который поможет хозяину на пикнике, охоте не остаться голодным)))))) 

Да возможность загрузки не более 10 мб фото огорчает..... пришлось заливать со стороннего ресурса.

when to drop collision and comprehensive auto insurance

Скрытый текст

Последнее редактирование:
Отличный работяжка!

Мне нравится приятный.

По ножу, лично у меня, вопросов нет. Чистенько и аккуратно. Рост на лицо! На ножнах шов подвеса - хороший! А вот основной не очень... Ну тут... Ничего особо не насоветуешь, только тренировка. Но в общем и целом ножны тоже неплохи. Опять же рост есть. Короче - правильной дорогой двигаетесь, товарищ!!!

Ленинградец написал(а):
По ножу, лично у меня, вопросов нет. Чистенько и аккуратно. Рост на лицо! На ножнах шов подвеса - хороший! А вот основной не очень... Ну тут... Ничего особо не насоветуешь, только тренировка. Но в общем и целом ножны тоже неплохи. Опять же рост есть. Короче - правильной дорогой двигаетесь, товарищ!!!
Согласен 100%

Ленинградец написал(а):
А че не насоветуешь!? Надо попробовать! Для начала выслушать как шьёт. В деталях, от разметки до погружения в отверстие первой иглы, с какой стороны и тд очень подробно. Рассмотрим, и если что подскажем. 

Ишь как ты его... прям в свадебную рамку!!!
smile1.gif
Видать самому понравился!!! Ну, че нормальный рабочий нож без выпендрёжа и чисто по делу, по ножнам конечно еще надо расти!!! Конкретику по коже  разбодяживать не буду.. Ну и, Володь, снимай ты лишку с тыльника, не оставляй "валенка" будет и удобней и красивей, ну КМК.. И хотелось бы еще большей рельефности на виде сверху, нож то всеж не для корнечистки , а для пикника там задачи посложней, и рукоять надо "поосязательней"! В общем нормуль нож, Володь!!!

Vik1966 написал(а):
А че не насоветуешь!? Надо попробовать! Для начала выслушать как шьёт. В деталях, от разметки до погружения в отверстие первой иглы, с какой стороны и тд очень подробно. Рассмотрим, и если что подскажем. 
С Ленинградцем постоянно созваниваюсь, обсуждаем все ньюансы, такое чувство что подвели нити.... умные люди посоветовали вощить нить перед прошиванием... 

vityuxa написал(а):
Ишь как ты его... прям в свадебную рамку!!!
smile1.gif
Видать самому понравился!!! Ну, че нормальный рабочий нож без выпендрёжа и чисто по делу, по ножнам конечно еще надо расти!!! Конкретику по коже  разбодяживать не буду.. Ну и, Володь, снимай ты лишку с тыльника, не оставляй "валенка" будет и удобней и красивей, ну КМК.. И хотелось бы еще большей рельефности на виде сверху, нож то всеж не для корнечистки , а для пикника там задачи посложней, и рукоять надо "поосязательней"! В общем нормуль нож, Володь!!!

Виктор. рамку случайно.. подобрал в редакторе, насчеть свадебносьт не парился.... нож правда понравился.... был даже почти в зеркале... но риски заставили засатинить... а так твоя критика как всегда в тему..... Спасибо, учусь по чуть чуть... 

Нармальна...Но просится набор проставочек между больстером и деревяхой. Они зрительно растягивают переход и он выглядит не таким резким. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху