- Реакции
- 23
Сколько денег можно прогнать по дебетовой карте ОДНОГО банка в год, что бы не обложили налогом? И если я прогнал к примеру 1 млн в декабре, то с января отсчёт обнуляется? Подскажите пожалуйста!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Предлагаю госдуме выдвинуть законопроект о введении налога на тупостьСколько денег можно прогнать по дебетовой карте ОДНОГО банка в год, что бы не обложили налогом? И если я прогнал к примеру 1 млн в декабре, то с января отсчёт обнуляется? Подскажите пожалуйста!!!
о, боже.....Сколько денег можно прогнать по дебетовой карте ОДНОГО банка в год, что бы не обложили налогом? И если я прогнал к примеру 1 млн в декабре, то с января отсчёт обнуляется? Подскажите пожалуйста!!!
уплата налогов касается не только госслужащихЕсть чат банка, вот туда это вопрос и задай
Как вообще может такое в голову прийти, так ещё и на форуме такой вопрос задать
Если ты не гос служащий, то переживать точно не о чем
где слышал там больше не слушайНа сколько мне известно, если прогоняешь через физическое лицо больше 5 млн в год, то облагают налогом
да-да, не дай бог в ФНС такой работать пойдетгде слышал там больше не слушай
Скорее ты слышал, что край 13% для НДФЛ - 5 млн в год. Все что выше - 15%На сколько мне известно, если прогоняешь через физическое лицо больше 5 млн в год, то облагают налогом