На обсуждение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Буквально час назад, разговаривал по телефону с Егором! Познакомились! Уболтал его выложить здесь свои работы. Честно - я в шоке!  От того, чего он достиг в свои годы! Респект и уважуха, как грится! Не бросай, Егор, все круто! Только совершенствуйся! Добро пожаловать!
Молодец  Володя ещё одним мастеровым прибавилось наше общество . Егор хорошие работы а главное есть где и чем делать и руки с правильного места растут  так что милости просим к нам .

Последнее редактирование:
Хорошие комплекты,по поводу дизайна соглашусь с Александром.Акуратные работы.

".. и совершенствоваться."-самое замечательное в посте.

Даа) вот кто бы что не говорил, но талант имеет место быть)). Я к тому, что всё-таки чтобы стать Мастером надо иметь талант, либо двигаться потихоньку через пот и кровь к вершине. 

В данном случае есть Талант и руки из плечь растут. Желаю Успехов и дальнейшего творчества. От простого к сложному. 

RealOld написал(а):
В дизайне есть спорные моменты, но это ерунда, всё придёт со временем.
Это... В девятнадцать???!!! Блин, чем тока у меня голова была забита в двадцать... дефки, спорт, танцы, мордобой, ментовка... а тут... Молодец!!! Вэлком как говорят в Мордовии! Спорные моменты, и вопросы, это потом! Сейчас, просто молодец!!!

Замечательно! Классные ножики
good.gif
! Что ещё сказать - Молодца!

Спасибо всем огромное!!!

Буду стараться!

Приветствую.

Добротно и приятно "глазу " )

Так держать.

Ай молодца !  Особенно ножны порадовали  !

gif173.gif.469e8ea1eab49a2fe702ae68284f2f9d.gif

Держал я седня тот, что из элмакса в руках. Посмотрел, посЧупал - хорошая работа! Аккуратная и четкая. Есть конечно небольшие замечания, о которых я Егору сказал, но они, я считаю, исключительно от недостаточного опыта. Это не косяки, ни разу. Могу сказать, что если он не бросит, а он не должен, то его безусловно ждет большое будущее в ножеделии. Удачи, Егор!! Не потеряемся, земляки, как-никак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху