На обсуждение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy79

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую!!!

Коротко о себе:

Ножеделием занимаюсь 4й год. Живу в Санкт-Петербурге. Мастерская у меня находится в Новгородской области г. Малая Вишера.

Занимаюсь изготовлением ножей в полном цикле, ковкой: клинки, дамасск, ламинат с обкладками из нержавеющей стали, шью ножны на заказ.

Техническую оснастку мастерской сделал самостоятельно: горн, молот, гриндер, плоскошлиф. Имеется маленький токарный станок, могу точить небольшие детали.

Стараюсь работать на совесть и совершенствоваться.

Представляю вам последние работы на обсуждение, буду рад комментариям и советам!!!

Первый нож(с синей рукояткой)ТТХ: общая длина 255ммКлин: 130х29х3.8ммСталь Elmax (BOHLER-UDDEHOLM), терма Михаил Батурин.Твёрдость 61ед HRCСпуски прямые от обухаРучной сатин Р500Рукоять: длина 125мм толщина 26мм в самом толстом местеСтабилизированный ясень Стабилизирующий состав К330Посадка на мозаичный пинБольстер и светлые вставки титанЧёрные проставки G10Заточка 1500гритНожны: кожа растительного дубления 

25633948_m.jpg

25633973_m.jpg

25633978_m.jpg

25633984_m.jpg

Второй нож (зелёная рукоять)ТТХ: общая длина 232ммКлин 112х25х3,5ммДамасск из цепи ГРМ Твёрдость 56-58ед HRCСпуски прямые от обухаТравление в 2 стадии азотка и хжЗаточка 1500гритРукоять: длина 120мм толщина 22мм в самом толстом местеСтабилизированный шпальт букаПосадка на мозаичный пинБольстер с жёлтыми вставками латуньЧёрные проставки G10Ножны: кожа растительного дубления 

25633991_m.jpg

25633993_m.jpg

25634017_m.jpg

25634026_m.jpg

Последнее редактирование:
Добро пожаловать.

Егор не сказал еще что ему 19 лет...и уже 4й год занимается ножеделием...С ПОЛНЫМ ЦИКЛОМ !!!
yes3.gif

И станочный парк своими руками!!! 

Молодец - жму руку...
wink.png

Добротно сделанные ножи . Да ещё и всё своими руками ! Вот это круть !

Спасибо большое за поддержку!!!

Буквально час назад, разговаривал по телефону с Егором! Познакомились! Уболтал его выложить здесь свои работы. Честно - я в шоке!  От того, чего он достиг в свои годы! Респект и уважуха, как грится! Не бросай, Егор, все круто! Только совершенствуйся! Добро пожаловать!

Ну молодец, что вышел таки в люди - в мастерскую в смысле.
smile.png

Добро пожаловать!

Спасибо всем! Буду стараться дальше только совершенствоваться! Ведь предела всему этому нет.

Egor_Ilin написал(а):
Спасибо всем! Буду стараться дальше только совершенствоваться! Ведь предела всему этому нет.
Ну теперь дорогу знаешь. Новые работы сначала сюдой, а потом уж кудой-то!

Приветствую!

Нормальные ножи! А если принять во внимание все вводные, то просто замечательные ножы! Даст Бог, не остановитесь! Удачи Вам в этом нелёгком творчестве!

С уважением, Владимир. 

ЗЫ. Фотки бы ещё чуть крупнее. что бы нюансы разглядеть...

По работе вообще никаких вопросов. В дизайне есть спорные моменты, но это ерунда, всё придёт со временем. Молодчина, в общем. Добро пожаловать! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху