"Мужик" на кухню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy1990

Новичок
Пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
9
Реакции
0
Приветствую уважаемые.


Запилился нож на кухню под заказ. Ничего не оговаривалось. Так шта...произвольный. Требую сильно не пинать, патамушта большого опыта в "кухне" еще не наработалось. Понимаю что изящности не достает, потому и "мужик"...
wink.png
 Но удобен и резуч.


9ХС. Кореан.  Не сильно сувелевая сувелька. Спиртовая морилка. Пропитан тиковым маслом.170х35х2.8 мм. Общая - 290 мм. Сведен в 0.2 мм. Подвод.


 

















 
Последнее редактирование:
Во!

 
Последнее редактирование:
Морковку, небось, хорошо режет, репу там, брюкву.
 
Последнее редактирование:
Хороший универсал. Может для кухни рукоять утоньшить?
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее".


Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная.
 
Последнее редактирование:
Эмир написал(а):
Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее".

Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная.


Спуски...Рукоять... Клинок...В общем другой нож?
smile.png
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Морковку, небось, хорошо режет, репу там, брюкву.
 

vityuxa написал(а):
Скорее колет...
Врать не буду...Ни чё не резал. Но на кухне живет уже года три нож выпиленный из того же куска 9ХС, клинок даже шире, спуски такие же...режет, не колет, правлю мусатом.


 
Последнее редактирование:
нож хороший....но не кухоный
 
Последнее редактирование:
Олег87 написал(а):
нож хороший....но не кухоный
Ну... вобщем да,не кухонный. Андрей,лиха беда начала,по исполнению все гут. А формы... В кухне главное геометрия! Так что полистай,все давно придумано. Выбери,что ближе - европа,Япония и дерзай. Тогда со временем ,любая самая твердая морковка, станет ВАРЕНОЙ.
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху