- Реакции
- 1
Мира Вам друзья,коллеги и гости форума!Ой как давненько , я не был здесь...надеюсь и буду рад узнать,что Все Вы живы,здоровы!и в семьях у Вас благополучно!!!Ну а я,вернулся,чтобы имя мое не потерялось....Конечно многие из Вас,"следят"за моим творчеством на других,ныне модных.мобильных ресурсах..Но будет не честно,забыть про такой классный форум.Итак друзья.работ за это время было сделано много,буду выкладывать более удачные на мой взгляд.А то, на сколько он у меня не испорчен(взгляд),судить будете Вы!Поехали!!!
Настольная композиция ,по мотивам работ мастеров Страны Восходящего Солнца-Айкути-"УДАР ДРАКОНА""Клинок -Такеши Садзи(мной был безжалостно переслесарен.Отличный композит от Мастера,имеющий название Радуга.Браво Такеши!!Приборы,были вырезаны в воске,затем литье серебром,и последующая гравировка и прочеканка литья.Дерево на кинжале и подставке -блэквуд.
Настольная композиция ,по мотивам работ мастеров Страны Восходящего Солнца-Айкути-"УДАР ДРАКОНА""Клинок -Такеши Садзи(мной был безжалостно переслесарен.Отличный композит от Мастера,имеющий название Радуга.Браво Такеши!!Приборы,были вырезаны в воске,затем литье серебром,и последующая гравировка и прочеканка литья.Дерево на кинжале и подставке -блэквуд.
Последнее редактирование: