Муса Альмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila1988

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Мира Вам друзья,коллеги и гости форума!Ой как давненько , я не был здесь...надеюсь и буду рад узнать,что Все Вы живы,здоровы!и в семьях у Вас благополучно!!!Ну а я,вернулся,чтобы имя мое не потерялось....Конечно многие из Вас,"следят"за моим творчеством на других,ныне модных.мобильных ресурсах..Но будет не честно,забыть про такой классный форум.Итак друзья.работ за это время было сделано много,буду выкладывать более удачные на мой взгляд.А то, на сколько он у меня не испорчен(взгляд),судить будете Вы!Поехали!!!

Настольная композиция ,по мотивам работ мастеров Страны Восходящего Солнца-Айкути-"УДАР ДРАКОНА""Клинок -Такеши Садзи(мной был безжалостно переслесарен.Отличный композит от Мастера,имеющий название Радуга.Браво Такеши!!Приборы,были вырезаны в воске,затем литье серебром,и последующая гравировка и прочеканка литья.Дерево на кинжале и подставке -блэквуд.
IMG_8124.thumb.jpg.aeb7776ba5b90125abb092b731454b62.jpg

Последнее редактирование:
Фантастически красивая работа!

Настолько многоплановая,что ее можно рассматривать бесконечно,лишь чуть поворачивая вокруг оси.

Сколько вкуса,мастерства, ювелирного труда вложено в эту работу!

Просто снимаю шляпу, МАСТЕР.

Очень понравилось.

Муса!

В высшей степени профессионально!

Со вкусом как всегда - ОТЛИЧНО!!!

👍💪👊

Хорошо что не забываете, вот хоть порадоваться можно. Работа  Фантастика! Высокохудожественная красивая, самодостаточная композиция. Техника исполнения поражает. В общем приятно смотреть на отличную красивую работу. Олег прав, появляется желание покрутить ее вокруг оси, пощупать, приглядеться к каждому завитку.

Муса, а что за хитрый такой ламинат на клинке. Прямо радуга!

Если не секрет, то сколько времени заняла работа над этой красотой?

Фантастическая работа! - согласен с Олегом и Матвеем. Сильно впечатлило количество вложенного труда - концентрация деталей на единицу пространства невероятная.

Наблюдал за процессом в инстаграмме. Работа бесподобная.

Муса, спасибо, что заглянули!

Северянин написал(а):
 Муса, а что за хитрый такой ламинат на клинке. Прямо радуга!
Как я и писал выше,Клинок -замечательный ламинат от Такеши Садзи.Это его визитная карточка дамаск-RAINBOW!!В обкладках-медь,латунь,нержавейка.В сердце-тамахаганэ.такую комбинацию кроме Такеши,никто не делает.Клинок был куплен мною много лет назад,вернее их у меня два.Один вот,другой,я поставил на не менее интересную работу,над которой работаю уже много времени...скоро я познакомлю Вас и с этой работой.Вернусь к этой работе.Клинок от Такеши изначально имел другую форму.А так как я не ровно дышу к работам мастеров Японии,было решено .что буду делать что нибудь в японском стиле...Именно так.Потому что,чтобы сделать вещь с Японским духом,надо быть японцем,жить в Японии,говорить и мыслить как они..А все попытки европейцев(в том числе и мои)сделать вещь по японски,таковы и будут.Под Япону.!!И никто меня в этом не переубедит.Работа -"Удар Дракона" -моя интерпретация на тему...хотя я постарался максимально быть честным,и правдивым в гравировке приборов.Подставку вырезал из массива очень плотного,и красивого дерева Блэквуд.Стилизованные две волны,по мотивам гравюр Хокусай.

На работу ушло больше четырех месяцев .,по 12-14  часов в день...

мне очень приятно.что работа понравилась зрителю.Значит все мои потуги,были не напрасны.Спасибо Вам,мои друзья.коллеги и гости форума,за теплые слова и отзывы по работе.

Спасибо за интересную информацию!

по 12-14 часов в день и больше 4-х месяцев.....вот почему я так не могу - не хватит не только мастерства, но и усидчивости не хватит!
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху