Мультитул Buck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxotanozh

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Фотки старые, просто до кучи закинул.

Последнее редактирование:
нахал написал(а):
Зря. 400 и 600 - честные инструменты. Они и 800-е в Америке делаются, проверены во всех условиях. Остальные - Китай. Тех тоже не жалую.
А DIESEL? А FreeHand и Flik? Centertool или как там его?

Центрдрайв? Да, целиком в Портланде. Серьезный агрегат, но в 10м году его еще не было. А из остальных перечисленных только Дизель сегодня возможно найти, Флик и Фрихенд уже лет пять как из каталогов исчезли.

нахал написал(а):
Центрдрайв? Да, целиком в Портланде. Серьезный агрегат, но в 10м году его еще не было. А из остальных перечисленных только Дизель сегодня возможно найти, Флик и Фрихенд уже лет пять как из каталогов исчезли.
Оба видел на WB и/или Озоне, но Флик имел и продал, а у Фрихэнда дебильный огромный то ли щуп, то ли лопата, плохо фиксируется. Я его не понял, да и дорогой не по делу.

Линейколомик. Бестолковый инструмент , да и в целом Фрихэнд не удался. Пару раз пытался взять, но так и не договорился со своим чувством прекрасного.

Флик был рыбацкий, точнее рыболовный. Вот рыболов и уговорил его ему подарить. Впечатления от Флика только положительные.

А у меня был антирыболовный, то бишь короткий черный. Великолепен для верчения в руках. Но инструменты так себе.

Теперь у меня в его роли OHT :)))))

Тоже игрушка по большому счету. Я на Центрдрайве успокоился, если реально куда чего делать ехать, то на поясе предпочитаю его и Сурджу и СТ300. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху