- Реакции
- 4,300
На нашем форуме тоже есть люди которые хотят обмануть нашего брата часто приходят предложения по работать но с предоплатой в 50% )))))) Именно улыбают такие люди. эх вы гуси лебляди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
для этих целей всегда есть гарант , можно всегда работать через него , если чел кидала , он просто откажется внести гаранту , кидал реально очень много , не только нашем форуме , но и на других ... Просто нужно не забывать про этоВот один из разводов НЕ ВЕДИТЕСЬ ГОСПОДА
Предлагаем сделать залив на Вашу банковскую карту или эл кошельки Заливы делаем на карты банков России,Украины.Суммы мы заливаем в размере от 50000 рублей УСЛОВИЯ: Оплата 70/30 В первый раз мы делаем вам тестовый залив в размере 50 000 рублей, чтобы проверить как вы справитесь. И если всё ок, то далее будет работать с более крупными суммами. Что от сотрудничества получите вы: -финансовую стабильность -работать всего несколько часов день -работу, не требующую специальных навыков -хороший процент от суммы залива -возможность работать из любой точки мира Что от сотрудничества получим мы: Мы получим надёжных людей. Т.к. суммы большие, сами мы можем вывести только часть денег, а чтобы остальное не пропало, нужно люди, готовые принимать заливы и получать за это процент. Сами понимаете, что лучше отдать часть денег, чем потерять всю сумму. Так же в качестве бонуса предоставлю вам мануал как грамотно все делать, чтобы не попасться.
или если хотите курьером:
Требуются курьеры. Заработок от 80$\день.
В связи с резко возросшими обьемами команде по кардингу требуются честные и ответственные курьеры.
География городов обширна/
Оплата за работу – 10$\точка. В день абсолютно легко делать 10-25 точек, если конечно у Вас интеллект выше 20 единиц.
Работа БЕЛАЯ. Рисков нет никаких.
Что от сотрудничества получите вы:
-финансовую стабильность
-работать всего несколько часов день (количество точек равно как обьем выбираете сами в начале рабочего дня)
-работу, не требующую специальных навыков
-хороший заработок
Что от сотрудничества получим мы:
Мы получим надёжных людей, которые помогут нам доставлять карты, которые мы не успеваем доставить вовремя. Т.к. Работа требует оперативности доставки. Нужны люди, которые качественно и быстро выполнят указанную работу, и получат за это хорошие деньги.
От вас необходимо:
-наличие телефона с Telegram (в нем идет вся координация)
-ответственность
-надёжность
-честность
-умение следовать элементарным инструкциям.
Для начала работы необходимо внести взнос в размере 50% от минимальной выручки первого дня. Это вынужденная необходимость, чтобы Вы осознавали всю серьезность работы и не выкинули карты в первой подворотне, не говоря о том, что на картах хранятся существенные балансы т.е. товар дорогой.
После успешно выполненного пробного дня страховой депозит ВОЗВРАЩАЕТСЯ вместе со стоимостью отработанных точек. Мы НЕ требуем никаких сканов паспортов и фото кредиток под видом перестраховки.
Большая просьба халявщиков, ленивых и задумавших спереть дорогой товар проходить мимо – не тратьте свое и Наше драгоценное время.
готово , сей контрацептив устранен .Мне в личку ночью точно такое же чудо написало..
Киньте в баню его)
![]()
Надо не c кидаловами бороться, они никуда не денутся, а людей приучать к работе с гарантом!готово , сей контрацептив устранен .
Ребята , давайте действительно с этими дебилами как то бороться вместе ,если видите проявление какого либо обмана , то давайте знать модераторам , или просто в созданой кидалой теме пишите про это , что кидала гандон и и пидор (это образно , думаю кидал это не обидит ,и вернее всего это реально так )
кому реально интересна , те не уйдут , а различный шлак конечно уйдет на другие форумы , я думаю лучше брать качеством чем колличеством ))Надо не c кидаловами бороться, они никуда не денутся, а людей приучать к работе с гарантом!
Хотя я поддерживаю любой вид кидалова, так как на этих ситуациях люди приучаются быть более бдительными к своим сбережениями и инвестициям)
А лучше всего сделать так что бы новореги не имели права писать в темы кроме песочницы\болталки. Но тогда, увы, народ уйдет...
Все должно быть гармоничнокому реально интересна , те не уйдут , а различный шлак конечно уйдет на другие форумы , я думаю лучше брать качеством чем колличеством ))