Мореный дуб в заготовках (21.03.19)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nkrzk

Местный
Пользователь
Реакции
0
Заготовки из мореного дуба

Друзья по возможности буду скидывать заготовки из мореного дуба природного морения.

Территориально нахожусь в РБ, отправить могу транспортными dpd и cdek (кому что удобнее), если Вы решите лично заказать конкретные заготовки (выбранного размера - выше чем на 6000р могу отправить почтой рф).Буду скидывать фотографии имеющегося материала - не реже 1-го раза в неделю.

Очень большая просьба по возможности скидывать фото получившихся изделий из этих заготовок, дабы показать, что у нас есть такой природный материал который может сравнится с зарубежной экзотикой 
smile.gif

В наличии размерных заготовок каждого номера >50штук 

Качественные заготовки из мореного дуба!!!

Последнее редактирование:
Сергей, доброго!

№3.2, 240х55х50, реально прикупить? Если что, напишите телефон в личку, и время, когда удобнее позвонить. Надеюсь, договоримся.

Заранее благодарен.

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Сергей, доброго!

№3.2, 240х55х50, реально прикупить? Если что, напишите телефон в личку, и время, когда удобнее позвонить. Надеюсь, договоримся.

Заранее благодарен.

С уважением, Владимир.

Ответил в личку!

Интересны накладки для фолдера- пара 140х45х3 мм -возможно ли напилить такие плашки?

Turbo4x4 написал(а):
Интересны накладки для фолдера- пара 140х45х3 мм -возможно ли напилить такие плашки?
Добрый,напилить можно. Цвета от светло-серого - до чёрного , очень круто смотрится темно серый с прожилками.Вечером фотки кину. Цена плашки будет 300руб. 

Сегодня получил заготовку для накладок- качество очень достойное, дерево крепкое.

Спасибо большое!

100х140х3.5 мм

Turbo4x4 написал(а):
Сегодня получил заготовку для накладок- качество очень достойное, дерево крепкое.

Спасибо большое!

100х140х3.5 мм

И Вам спасибо!Очень жду результата 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху