Могут ли отследить по IMEIiphone подключение только через WIFI

Yudzhin2003

Авторитер
Пользователь
Реакции
276
Подскажите пожалуйста. Нужен телефон с хороший камерой для верификации ,делать фото доков в прямо с приложении. Хочу взять Iphone 5,6,7 какой нибудь из них,востановленный из юсы. Работать так же буду по юсе. Работать хочу с одного тел, сделал дело,сбросил до заводских,заново сделал дело,сбросил. Сеть вайфая(-интенет+впн-Tor+впн+раздача вайфая + прием сигнала айфон.) Могут ли вычислить со временим телефон по местоположение по ИМЕЛ, не включая геолокацию. Менять iphone постоянно не вариант. Всем спасибо за ответ)

если будешь использовать только впн и прокси .. то сведения об устройстве уйдут куда надо .. для проверки достаточно зайти в аккаунт гугл и посмотреть что отображается в политике конфиденциальности ..если мобилу определило норм то значит имей твой ушел на гугл

если будешь использовать только впн и прокси .. то сведения об устройстве уйдут куда надо .. для проверки достаточно зайти в аккаунт гугл и посмотреть что отображается в политике конфиденциальности ..если мобилу определило норм то значит имей твой ушел на гугл
Ну как я и думал. Буду искать еще варианты.

Назад
Сверху