[Михаил Пучков] Пошаговый курс с гарантией пассивного дохода 2300 ₽ (2021)

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
Я научу вас, как правильно зарабатывать в интернете, и поделюсь всеми своими секретами. Мы будем зарабатывать, а не работать.

ПК/Ноутбук/Планшет/Смартфон
Работать по курсу можно со всех этих устройств!

Для меня важнее качество обучения и ваш конечный результат, а не количество набранных учеников.
Будьте уверены, что я научу вас всему, что знаю, и за руку доведу до результата в виде 2 300 ₽ в день .
Best Advice по силам каждому!

Скачать:

cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Кто смотрел материал отпишитесь плиз

Вангую шляпа очередная и почему 2300? я бы хотел 5 например)

Посмотрел материал, ничего сверхестественного там нет. Сам пробовал таким заниматься почти год назад, но вместо заказа переходов на сайт/блог - запускал чёрный трафик (ботов). Месяц тогда проработала реклама и я получил бан. Это же схема белая, тут описано как гнать на свой сайт дешёвый, но живой трафик. Заработок основывается на рекламе, встроенной в сайт. Уроки содержат полное описание от А до Я, что за чем и как делать. Буду пробовать применить это на практике.

это не тот вариант когда автор предлагает покупать у него трафик, а потом у людей нифига не получается?

Буде на посмотреть , Лайк однозначно. Так как нет совсем доходов буду пробовать. Может кто предложит работку рутинную (желательно белую).

это не тот вариант когда автор предлагает покупать у него трафик, а потом у людей нифига не получается?
Это вариант когда автор продает воздух в красивой обложке. Откуда они бирут конкретные цифры. Чтоб по этой схеме заработать 2300р нужно 100к вложить и то не факт что што то из этого выйдет

Буде на посмотреть , Лайк однозначно. Так как нет совсем доходов буду пробовать.

Нет, трафик в схеме берётся из брукса. Я написал сайт на конструкторе, добавил рекламу, которую описывал автор. Сутки уже сайт маринуется заказами (очень дешевыми) из брукса, жду пока закажут рекламу на рекламных местах на сайте. Стартовый расход в схеме описан как 60 рублей, но путём проб и ошибок стало понятно, что можно получить тот же трафик в четыре раза дешевле, т.е. за 15 рублей.

В документе 3.1 в куске кода, который нужно вставить допущенна ошибка. Исправьте пожалуйста, чтоб другие не мучились!

Назад
Сверху